|
|
#19 | ||
|
Инфо > |
Привет всем! Я тут с контакта время от времени покачиваю видео концертов, интервью у CENTR'а и скачал довольно много очень интересных видео с новыми треками, которые только на концертах пока исполняют. Вот например трек Guf - Песня про 25.10.07. Очень интересный трек и кому реально нравится CENTR, слушается на одном дыхании. Из видео понятно 60-70% текста, но может просто я не разобрал. Там где написано ***тут какой-то непонятный текст***, то там он не весь непонятный, а просто половина и поэтому не писал. Если кому то интересно, то посмотрите видео http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...82834#comments , почитайте текст, напечатаный мною, и может постарайтесь и добавите или исправите мой текст, интересно все услышать, пока не вышла студийная версия :)
Если что трек про тот день когда на Гуфа напали быдло гопнеги и сломали Ориджинал БА руку. ***тут какой-то непонятный текст*** 25 октября 2007 года, я такой-то, такой-то, Шел в сторону дома, я со своей девушкой, Такой-то, такой-то ********************* Мы шли в сторону дома, Мой двор на местности называют *******, Там постоянно: бычье, студенты, панки, эмо, фаны, И мне не показалось странным когда, Пятеро в углу двора пиздят одного ногами, И показалось странным мне и моему другу, Который пошел к ним, слушайте дальше, Я хватаю свою девушку в подмышку Бьете его парни, слышь, хорош его, уже слишком ***тут какой-то непонятный текст*** В эту секунду вы не поверите, такая картина: Из подъезда выходит Тамара Константиновна ***тут какой-то непонятный текст*** Если бы Ориджинал Ба там не ступила, Этого может быть и не было, но было, то что было, Потом, как и должно быть конечно по сценарию Предусмотрено 20 секунд дальше, Но эти 20 секунд нам показались бесконечными, Улица, дверь, домофон, кеды ********* Нас там чуть не убили, было очень страшно Мы еле забежали в лифт и нажали этаж свой, Слышали топот параллельно ************* **************************************** Чудом забежали в квартиру, стали звонить в милицию, Все втроем мы начали звонить в милицию, Хотели позвонить кому-нибудь еще, но только некому, И мы продолжали звонить в милицию, Те трое стояли внизу под балконом, Орали: спускайтесь сюда, вам пиздец гандоны Двое дергали ручку, били ногами по двери, Штукатурка осыпалась, приди посмотри, Пока они ушли, прошло минут пятнадцать, Мы забыли про бабушку, она ушла к соседу, Мы и подумать не могли, что пока мы были наверху, Какая-то сука ............. сломала ей руку В больнице там ей наложили гипс, Ей 83 года, читает газету "Жизнь", Почему не стали подавать заявление в милицию, Наверное просто не хотели портить себе нервы, Ну вот я думал все затихло, вроде все замяли, Съездил с любимой отдохнуть, искупались в океане ******************************* Мы долго думали, 7 утра, Звонок в дверь, на пороге опера, Вы такой-то, такой-то? Да С нами пройдемте. А что случилось? Мы вам расскажем по пути Везут меня до отдела и там я понимаю Что у кого-то дела я главный подозреваемый, Оказывается в тот же день, того же года И поступило заявление такого рода, точнее уведомление: Из ****** доставлен сотрудник милиции, отпиженный жестко Примерно в то же время, вечером того же дня ***тут какой-то непонятный текст*** |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|