Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 16:28   #1

Инфо >

у ахимаса есть куплеты?

Старый 24.11.2011, 16:32   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Ne[format] Посмотреть сообщение
у ахимаса есть куплеты?
да."Сопли" первый читает.
Старый 24.11.2011, 16:41   #3

Инфо >

of`no`sense, Оффтоп
Старый 24.11.2011, 16:44   #4
mit

Инфо >

CENTRtrue, Хорошее мнение. Про "Место" согласен категорично.
Старый 24.11.2011, 17:18   #5

Инфо >

ясно, спасибо, так и знал.
А кто тогда в конце говорит
"блин про меня забыли" ?
Старый 24.11.2011, 17:28   #6

Инфо >

Ne[format], Игнат
Старый 24.11.2011, 18:21   #7

Инфо >

Оффтоп
Старый 24.11.2011, 22:06   #8

Инфо >

Про Просто Деньги с первым минусом ничего не слышно?
Старый 24.11.2011, 23:40   #9

Инфо >

Цитата:
Сообщение от halfer01 Посмотреть сообщение
Про Просто Деньги с первым минусом ничего не слышно?
обещали выложить в скором времени.
Старый 25.11.2011, 02:34   #10

Инфо >

Переслушал альбом вместе с Гари, тем что Гаррисон ;) Ему очень и очень понравилось. Просил дисок в тачку, ахахаха :)
Старый 25.11.2011, 12:41   #11

Инфо >

Кстати, в тему:
gdo16 Олежа Мастер
такое впечатление, что альбом я записал с алкашами))),а еще помню когда снимали видос на аутро, птаха говорил: "Да этого никто не заметит"))
16 ч назад
в ответ на ↑

@centrflava
Зануда / Птаха
@gdo16 ты сам то не алкаш?)))
16 ч назад
Старый 25.11.2011, 15:38   #12

Инфо >

CENTRtrue, Оффтоп
Старый 26.11.2011, 02:42   #13

Инфо >

Оффтоп
Старый 26.11.2011, 03:55   #14

Инфо >

Kitaec, Открою тебе страшную тайну. От продажи альбома артист получает не большую долю. главный доход это концерты. и сделали тираж за 300 как сюрприз для тех кому нравятся такие подгоны. не нравится, не покупай, но зачем ворчать и становиться одним из тех, кто в сотый раз усомнился в их "тру" по дохуя весомым причинам.
Старый 26.11.2011, 04:44   #15

Инфо >

Funny Shadow, уж дай бог каждому купить столько дисков, сколько я скупил от цао, ЛПЦ уже три купил. Мне вообще похуй на эти копейки. И не надо выёбываться, страшную тайну он открыл... тебе-то откуда знать? Ты какое отношение имеешь к этому, хотя бы косвенное, чтобы знать это наверняка? Я тоже об этом неоднократно слышал... Но где-то об этом слышать и знать точно, это разные вещи. И пусть эта доля и небольшая, но даже она может вылиться в очень приличную копейку от общей суммы. Но я не занимаюсь считанием чужих денег, особенно если мне за это не платят. И если они срубают много бабла, я за них только рад буду. Например, мне нравится группа Скорпионс, они не один миллион сколотили, я из-за этого должен перестать их слушать по твоей логике? Я написал о конкретном моменте, причём никого не задевая, темболее тебя, и если тебе есть что предоставить аргументированное в ответ, я только обрадуюсь, ведь я сам являюсь их завсегдатым слушателем. А не безмозглым, зомбированным фанатом... какие здесь встречаются.

Последний раз редактировалось Kitaec; 26.11.2011 в 04:50.
Старый 26.11.2011, 12:45   #16

Инфо >

Kitaec, Я изначально не понял твоей претензии, точней не понял ее причины
Старый 26.11.2011, 15:37   #17

Инфо >

Да даже пусть доля артиста небольшая с продаж, но она будет полюбому больше с 330р чем с 175р, без применения высшей математики понятно. И претензия моя не состоит в том, что пацаны нормально заработают с альбома, только рад буду. Просто это что-то из разряда если бы Красное дерево с песней "Мусора бля пидарасы" выступили на концерте посвящённом 200 лет МВД (пример несколько грубый и конечно утрированный). И можно было бы выпустить сразу на ряду с подарочной версией, версию бюджетную, учитывая что основная масса слушателей это школьники и бедные студенты.
---
Чем больше слушаю, тем больше возникает претензий к тексту. Не поверил бы никогда, что над альбомом столько времени трудились, ещё и такие не лишённые таланта люди. Некоторые фразы вообще не понятно к чему вставлены в то или иное произведение. Конечно может это я не догоняю просто, ну вот с вашей помощью может и разберусь. Всего конечно не упомнишь, ну вот например:
"Я помню, что раны не йодом мажут, а мажут зелёнкой"
Исполнитель текста мой ровестник. Так вот я тоже отлично помню, что раньше как и йодом мазали раны, так и зелёнкой. Точно также как и сейчас мажут и тем и другим. К чему это было? Хз.
Ещё много что из текстов с альбома вызывало вопросы, но вот когда сел писать пост, что-то не могу вспомнить. Особенно когда слушаешь бросается в глаза. Как вспомню ещё примеры, допишу. Может вы разъясните.
Тем не менее альбом понравился. Но поначалу он вкатывал как-то поболее..
Старый 26.11.2011, 15:51   #18

Инфо >

Kitaec, насчет того письма и про доплату, там в письме от гмьюзик был выбор, либо забрать деньги, либо заплатить, либо оставить заказ на тот диск за 175,парень написал с пылу жару не разобравшись
тут только ему должно быть в укор что он недопонял, а не артистам которые дали возможность купить подарочное издание по заказу в первые дни продаж
Старый 26.11.2011, 18:19   #19

Инфо >

Kitaec, про зеленку, может то что не боится боли?)
Старый 26.11.2011, 21:06   #20

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ZhenkaZ Посмотреть сообщение
Kitaec, насчет того письма и про доплату, там в письме от гмьюзик был выбор, либо забрать деньги, либо заплатить, либо оставить заказ на тот диск за 175,парень написал с пылу жару не разобравшись
тут только ему должно быть в укор что он недопонял, а не артистам которые дали возможность купить подарочное издание по заказу в первые дни продаж
С чего ты это взяла? Дисков по 175 нет и ещё не известно даже когда будут.
В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид