|
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
,Пёс это хорошие припевы и Жёсткая критика в читке,Дым это игра в Рифмы со смыслом,Быба это Лирика!
Я думаю не зря Centr с ними![/QUOTE] Весело. Да с самого начала это мутилось как восместный альбом, не В лююом случае, лююой (как я думаю) сможет вырезать куплеты. Добавлено через 1 минуту Шапку желательно обновить. Какие десять треков? Всё уже записано. И в таком духе. Последний раз редактировалось Центригуфа; 19.09.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
«Легенды Про CENTR» — официальный совместный альбом участников двух групп, «CENTR» (Slim, Птаха) и «Легенды Про…» (ДЫМ, П.Ё.С., Быба, Ахимас).
«Легенды Про CENTR», со слов Птахи, будет схож по стилистике и смыслу песен с первым альбомом группы «CENTR» — «Качели», но, как выразился Давид, «покачовее» и поинтереснее. Альбом уже полностью записан и ждёт своего выхода. Выход альбома запланирован на осень 2011 года. Треклист (неполный): Хип-хоп Фон Все будет Понедельник Позор Город дорог 2 Деньги Руки вверх,народ Место Загадка Black Milk,ПОМЕНЯЙ ПОБРАТСКИ!!! |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
johnyboy, 1)Слимус дал ему минуса на альбом а он их слил в инет как демо.И эти минуса лучше чем в Домах в 100500 раз.и Слиму их использовать уже неудобно.
2)100 Строк нахуя писать ему было и это ебучее интервью с завистью других участников Centr'a Добавлено через 1 минуту johnyboy, А твоя история это сказки Гуфа Последний раз редактировалось ПРИ3Р@К; 20.09.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоприглашение на презентацию альбома "Легенды Про…CENTR". | tapak | Группа CENTR | 39 | 30.11.2011 18:50 |
18-19-20 Ноября 2011 / Питер-Нижний Новгород-Москва / Презентация альбома "Легенды Про.. CENTR" | tapak | Концерты CENTR'a | 24 | 22.11.2011 12:58 |
Автограф-сессия перед выходом альбома «Легенды Про.. CENTR». | tapak | Группа CENTR | 16 | 04.11.2011 01:07 |
Афиша и приглашение на премьеру альбома "Легенды про CENTR" в Москве (Конкурс!) | of`no`sense | Группа CENTR | 7 | 25.09.2011 12:54 |
CENTR Ft. 5 Плюх - Легенды (Обсуждение трека!) | Андрюша | Группа CENTR | 18 | 09.10.2009 20:24 |
|