![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Может быть. Это плохо? Я не учу жизни, я выражаю свое мнение. Мне не приятно что ZLOCA называют блондинкой вообще не обосновано, пускай даже прикрывшись смайликом.. Лучше строить из-себя ниебаццо крутого перца -хопера, крича о том, какие мы крутые? Мы курим траву! Е-хо-хо... Ну хуй знает.
|
||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Инфо > |
Цитата:
ПС ! А че без зелени и гаша в жизне не может быть забавных случаев? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Инфо > |
я тоже завязал ))) у меня появился новый наркотик - любовь))
книжки надо читать чтобы не отпупеть в корень :) А если и курить начну, то раз-два в месяц :) просто девушка улетает на 4 месяца в Америку, я думаю тут отъеду без неё) Добавлено через 2 минуты че то мы отошли от темы) давайте ребят, пишите забавные истории из вашей жизни) Последний раз редактировалось artemiq; 20.05.2008 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#46 | |||
Инфо > |
ох... ) я для вас буду Гуру, если выложу сюда свои мемуары за 13 прожженых лет жизни. Это не забавно, поверь взрослому человеку.
Цитата:
Дядюшка Мокус, цмок_в_носик. Будь уверен, меня не задевают росписни этих девочек, при учете того, что я читаю их на этом форуме и вижу кто что из себя представляет и на каком этапе жизненного развития находится. |
|||
![]() |
![]() |
#48 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Глупая Последний раз редактировалось COCAINE; 20.05.2008 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Инфо > |
БЫЛО МНОГа ЗАБАВНЫХ ИСТОРИЙ така самая такая это кода мы с парнями убились до такой степени что начали в десантников играть!!!!!!!ПРыгать с крыши сгоревшего дома в сугробы!!!!!КАК ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ ЕЙ БОГУ!!!!ПРЫГАЛИ РЖАЛИ КАК кони НАВЕРНОЕ МИНУТ 40 хотя но вдруг все резко закончилось!!!!!!!!приехали дяди в формеме РЕШИЛИ нас забрать и забрали!!!!ПРИЕХАЛА ОДин СТАКАНН!!!!ДАЛЬШЕ ТОЖА БЫЛО ВЕСЕЛО КОГДА нас всех усадили в СЕМЕРОМ В СТАКАН!!!!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#54 | |||
Инфо > |
Цитата:
Истину глаголиш ! но не поймут ! они будут смотреть на тех кто делает это чаще и думать ( я не часто дую мне это не грозит , есть и хуже меня ) Ну такой народ ! пока ченить не случится не одумаются ![]() А когда случится поздно будет ! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Инфо > |
Давайте я расскажу забавный случай без наркотического повествования))Один раз мы с друзьями на хате упилиь...Хаха!Шучу!Помню как я на кухне играл с зажигалкой и освежителем воздуха,поигрался,поигрался, и подумал, может людей попугать и брызгнуть пламенем в окно?!Я открыл окно,но штору отодвинул не достаточно далеко,так вот я зажигаю зажигалку, и не обращая внимание на то что колпачёк повёрнуть чуть влево....Штора вспыхнула!Я в панике,давай её руками дубасить,потом полотенцем,потом взял в рот воды и облил...Вобщем,пол шторы превратились в пепел...Я сижу и думаю чё делать,чтоб не пропалиться и не получить пиздюлей от родителей,в конце концов я вспомнил что в шкафу,в гостиной лежит ЗАПАСКА!!!Я побежал,нашёл,снял старую,повесил новую и сижу довольный за компом,потом пришла мать,ничё не заподозрила!Вот так!:)
|
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Инфо > |
) А я экспериментировал на кухне с воском. Растопил его в консервной банке на плите. Ну расплавился и ладно. Решил сделать фитиль. Кинул туда кусок веревки. Нитка видно нагрелась и вспыхнула. И че делать? Ничего умнее не пришло в голову, как залить водой. Я успел вылить только чуть больше 10 грамм, как из консервной банки взвился столб огня. Весь потолок над плитой был черный. Мыть его запарился, но было угарно.
|
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Инфо > |
вообщем звонит чувак просит с вариантом помочь, ну мы добили пятку и пошли ждать его , мы договорились на остановке он подъедет на семёрке а каково цвета я не спросил вообщем подхожу к остановке там 3 семёрки) и все тонированые я кароче к первой подхожу открываю дверь она закрыта) ыы пошёл к другой открываю дверь там 3 хача на заднем сиденье)парни там стоят ухахатываются я психанул и пошёл обратно к подъезду тока отошёл и чувак звонит говорит ты куда пошёл я в белой семёрке которая последняя стояла вообщем тупил ппц)
|
||
![]() |
![]() |
#58 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() был похожий случай, хата только после ремонта, свежак... зазевался главный повар. бдыщ! огонь и все черное вокруг. самое обидное было, что опрокинули миску... Последний раз редактировалось ZLOCA; 22.05.2008 в 10:40. |
|||
![]() |
![]() |
#59 | ||
Инфо > |
Тож помню с другом у него дома сиедли на кухни чёт угарали,ну настроение пиздатое было,мы курили и бычки в окошко выбрасывали,и либо он либо я когда выкинули бычок уоглоёк отлетел и на занавеску попал,мы докурили и пошли в комнату телек смотреть,через мин 30-40 чувствуем чё то палёным пахнет,залетаем на кухню а там занавеска пылыхать начала,там паника хз за что схватится,я еще ржу как резаный,он схватил штору за низ и дёрнул она на середине оборвалась и он с горящей шторой побежал в ванну,видели бы его лицо когда он бежал,я ёбнулся на диван и ржал аж слёзы полелись,ну всё благополучно закончилось:)
|
||
![]() |