![]() |
#21 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вези 500 штук,я у тебя сразу все из заберу. Ведь непалевно и скинуть легко. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Инфо > |
Цитата:
в Эстонии диски не мутил, только в Литве. но цены мне называли в среднем именно такие. насчет этого признаю- могу ошибаться. в москве сейчас есть выходы на дохуя дисков, но где среди них эйфорийные.. хоть какая-то эйфория будет с 1/10. и жрать по два тоже не помогает, съедаешь два и перекрышка. такие диски как версаче вообще мне кажется только цветом отличаются, одинаково тупо мажут. их тоже за ассортимент не считаю. верю что в Европе, к которой отношу и Прибалтику) с этим лучше. По поводу легко- ведешь себя спокойно и все. Шмона никакого на границе нет. Неужели так сложно все? Если не похож на торча то кладешь дисочки, забываешь о них и едешь дальше, если пакетик маленький и не наглеешь то даже когда принимают скинешь. Потому что инфы конкретно о тебе нет, а если будет прием, то как скажем на культовом маршруте "Питер-Москва" тупо на вокзале останавливают десяток-два молодых людей и ведут хрен знает куда проводить обыск. Да пока доведут ты 35 раз скинешь все что угодно. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Инфо > |
какие у вас нежные отношения _)))))
K.E.C. не надо круглых )))) не слушай их )) понику засовываеш в пачку сигарет,перед границой скидываеш в мусорный бак и спокойно проежаеш,потом достаеш ))) я так сто рас делал.... у меня ваще пападос был,меня накурили на вокзали и на границе я забыл куда засунул 5 г пона и 2 веса спидов,наш вагон еще шмонать стали,но просто повезло т.к. пограничников реально нахуй посылать люди стали,за беспредел и до меня шмон не дошел..... утром нашел,еслиб открыль накрыли были ))) но граница меняется каждый год и че ща там я хз..... думай сам,проще канеш привезти для себя пару г. безопасным способом.....)))) и накурить чуваков с форума )))))) |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
White Shadow
Слушай, я что, собственно, спросить хочу. Тебя когда к стенке припирают, то ты всегда вспоминаешь слова, что тебе девушка на ушко шепчет? Я тебя в теме наркоты осадила - так сразу заей стала. Рики поставил на место - солнцем оказался. Как легко стать милой и хорошей. Надо просто отреагировать на выебон White Shadow. |
||
![]() |
![]() |
#26 | |||
Инфо > |
Цитата:
Послать нахуй можно всех и всегда- но зачем? К Рикки нет никакого негатива, абсолютно никакого. У него есть какой-то свой опыт, человек отчасти верит в людей( его рассказ, мнение о сайте notproud), что люди еще могут стремиться к чему-то лучшему, гордиться тем чем действительно можно гордиться. У меня этой веры в людей давно нет, так уж вышло. Ну еще отличие в наркоманском опыте- быстрые/медленные. А так не сомневаюсь что он хороший человек, но это форум, и одного мнения здесь не будет. Если ты считаешь что я назвал его "солнцем" дабы показать любовь и смирение- ну хз, твое право, а ты все воспринимаешь буквально? Если есть что еще мне сказать- пиши(те) в лс. Модеров вообще попросил бы через несколько дней( когда все участники того что было написано выше прочитают все сообщения) снести бОльшую часть сообщений в этой теме. Ну а K.E.C.'у, единственное что могу посоветовать- это все-таки не везти. Так как может шмона и не будет, а если грамотно спрятать- всеравно не найдут. Но сам себя же и выдаст, да и всю дорогу будет на стреме. Врядли оно того стоит. В Мск он приезжает не навсегда, можно какое-то время покурить и то что найдет в нашей столице. Риск и нервы врядли того стоят. Последний раз редактировалось White Shadow; 26.05.2008 в 14:46. |
|||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
Нинада мне колготок. ани не вкусные ни разу.
White Shadow какие из них эйфорийные? так всё приходит с опытом. Пока не перепробуешь больше вариантов, не поймёшь. Ну хотя это не обязательно, я вот например хавал не так уж много видов, но на химической структуре могу сказать какой диск как прет чё там есть. В Литве был адин раз и то в командировке.... На счёт перевозке? Ну если ты канешно везёшь около 10 штучек, тебя не остановят, только 10% то чтоостановят, и то случайно. Если везёшь 500 то 90% что остановит, дальше уж как повезёт,смотря какой способ перевозке. поезда всё это хрень. в условиях города подумай как быть потом? Найвно пологать,что даже 5 дисков у тебя получится скинуть, при проверке. Вообще на юридическом уровне если ты скинул, то оно уже не при тебе,и фактически, ты уже не являешься перевозчиком, это не твоё и не ипёт. нона практике,всё что у тебя упало, легко оказывается у тебя в кармане, поднимут и положут в добавок применят спцесредство ака браслеты. а если уж они по наводке действовали.то будет у тебяили нет, закороют по любому, как показываетпрактика, чай легко превращяется в план, таблетки анальгин в диски, мука в гер. Да согласен, лудше не везти теперь, мутки через интернет вообще дело безграмотное. Тем более все наши сообщения теперь обрабатываются доблестными органами. Будте осторожней,когда пишете,что либо в интернете вообщем, в том числе и в аське,агенте,скайпе и т.д. СОРМ не дремит не когда. Кстати незнаю девушка или парень это White Shadow, но всё же правильно делаешь,что на оскарбления,наезды и т.д. отвечаешь не тем же,а миловидными сообщениями, это человечно, это правильно и достаточно хорошая мера обойти,ругань и ссоры. ![]() Последний раз редактировалось Ricky-Bass; 26.05.2008 в 17:00. |
||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Инфо > |
Цитата:
что то ты запизделся дорогуша,столько лишних букв,слов,фраз и ошибок,что я ебать не хотел! Какие нахуй сто про,какие нах органы,ты че на мусарском форуме,нах эти крайности и подробности твоего опыта,который тут никого неибет. ты помойму такая бездарь,не злись,просто меньше суетись.... тут у всех своя голова на плечах и свой стаф! |
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это не мой опыт, покрайней мере я этой хернёй незанимаюсь, оно мне просто не надо. Голова на плечах? я заметел, была бы голова на плечах, такую тему бы даже не открыли. Лишних слов..бггг. Тебя чего это цепляет так? Если что-то противменя лично имеешь,пишу в личку, чё же ты? Вот такими людьми,которых неипут законы и знания как вести себя в сутуациях и забиты тюрьмы, а родители дома рыдают. как же наш сыночек так попал,а сыночик бездарь и моральный урод ибо не слушает, то что ему говарят люди. закрыть бы вас всех на месяц хотя бы, потом бы дожло до пустой головы,о чём я говарил. |
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Инфо > |
Цитата:
кстати это ты раздуваеш тему,тут все кратко должно быть,но с тобой целая наука вышла. свободен!!! |
|||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
Начнём с того,что ты меня вообще незнаешь. Якобы тут неуместно,потом что я просто это знаю. А откуда..хотя это не важно. Кратко? тебе кто это сказал? в таком деле просто неможет быть кратко, каждый винтик механизма важен. В следуший раз,прежде чем открывать своё муро, подумай дважды,а лудше даже раз досять.
|
||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
Так ребята успокойтесь.
Я всем помогу все скинуть, да и мутить. Но советаю вам мутить №1 и гашан с поникой. Добавлено через 1 минуту Ну или на лавке с минералкой, так сейчас охуенно. лето лавка очки сигареты вода и все боьше нечего ненадо Последний раз редактировалось Arliama; 28.05.2008 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Инфо > |
Цитата:
![]() Цитата:
иди уроки учи!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Marselle Ft. Knara - Москва (Клип!) | Dimson | Отечественный рэп | 34 | 16.12.2011 17:28 |
Футболки ЦАО теперь можно купить в магазине "Brooklyn" (МОСКВА!) | Slim | ЦАО SHOP | 43 | 14.06.2009 23:18 |
Помогите в языке программирования "Pascal". | Труб | Курилка | 12 | 18.12.2008 21:17 |
22 Октября 2008 / Москва (клуб "Tuning Hall") / Презентация альбома группы CENTR | basket32 | Концерты CENTR'a | 327 | 29.10.2008 23:01 |
Помогите найти фильм!! | Сибиряк | Курилка | 6 | 07.09.2008 13:02 |
|