![]() |
#22 | ||
Инфо > |
Rastya,
1. Видемо смотришь потому, что слишком уж самонадееяно думаешь,что армия это хорошо.Это только в фильмах бывает. 2. Повторяла про жизнь скоротечную. 3. Понятие Родина для меня не существует. По крайней мере в этой стране 4. Мне жаль,что ты считаешь себя патриотом. 5. Прошел учебку. Подготавливался в школе под покровительством ФСБ. Про работу дальнейшую не стоит рассказывать,смысла в этом не вижу. кто сказал что я служить не собираюсь. Если ты читала внимательно бы,то ты бы увидела,что у меня в планах служить по контракту. 6. Зря ты так думаешь. Дедовщина это естественное явление возникающее в любых слоях общества. Прсто проявляется по разному. 7. а зря не нужны. ты слишком самонадеянна, хотя не чего из себя не предстовляешь. 8. Адекватность надо расценивать в разной степени. В у тебя нету адекватности в общении. Я не говарю,что ты говарила об том что ты адекватна. Это просто моё наблюдение. 9. Образное мышлиние это совершенно не интересно. надо мыслить трезво и в реалиях. А не о ппереносных значениях. 10. Оставь свои надежды,что ты умый и здравомыслящий человек. некогда не обсуждай человека другова,если ты в этом не уверенна. и ктомуже не когда не придумывай свыше информации,той что знаешь. |
||
![]() |