![]() |
#1 | ||
Инфо > |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 24.09.2010 в 16:25. |
||
![]() |
![]() |
#664 | ||
Инфо > |
Люблю доколупыватться до разных мелочей, вот и счас:
Не понравилось то, что на обратной стороне обложки нумерация первого трека стоит простой цифрой (1), а на последующих (до 10), перед цифрой стоит ещё ноль (02, 03, 04, и тд). Также заметил что некоторые треки (где в названии несколько слов) подписаны по разному: в одних слова с большой буквы (07, 08, 11), в других с маленькой (04). Также не сильно понравилось сочетание: Добро (Feat. Нигатив (Триада), Polina Razh, & GS), т.е. запятой и знака &. Просто я люблю однообразие, для меня так лучше. Но ведь главное что это не коим образом на качестве музыки не отразилось. Мир! Последний раз редактировалось Sparrow; 26.09.2010 в 19:22. |
||
![]() |
![]() |
#672 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#674 | ||
Инфо > |
Ну начнем:
1)Добро (feat. Нигатив (Триада), Polina Razh, & GS)-хороший трек,понравилась концепция его сочетание абстракции и социальности,но есть одна претензия все- таки.Зачем употреблять слово Аллах?Я понимаю что ты масульманин,но блин это некрасиво немного по-моему."Пойми что этот мир где с нами есть Аллах",без обид со мной нету да и с большинством твоих слушателей тоже наверно.Есть же нейтральное слово Бог, Господь или Всевышний.А и еще "Я верю в Бога немногим более обделенных и обездоленых",а теперь "Пойми что этот мир где с нами есть Аллах" и где здесь правда?Ну хз какая то общая позиция должна быть. 2)Солдат-очень крутой трек и жизнено,мне это близко так как мой дядька в Чечне служил тоже Cергей кстати,целый к счастью вернулся) 3)Кирилл-как я понял трек о человеческой безраличности и так скажем о ЛИЦАХ и судьбах которые рядом с нами,но мы их не замечаем.Если так,то на 5 трек однозначно,очень интересно расказано... 4)Мне так нужна твоя красота-хороший трек,но немного не мое наверно,Пёс очень круто спел,а по тексту скажу очень хорошая история и написана красиво.Минус тоже очень понравился. 5)Память-как сказал Паша Некий "Это мы ждем перец,а он не перестанет вставлять")))Ну тут слов мало,просто скажу так:"И так тоже бывает" очень интересная история и трагичная к тому же.Но главный герой идиот,потому что у него дети есть.А вобще круто что написал не о том как убивают кросовки,а о последствиях,РЕСПЕКТИЩЕ тебе. 6)Мария-я теперь понимаю за что тебе премию дали.Крутой,очень крутой стих и главное как я понял он связан с треком "Имена" хмм интересно очень сделал:разные судьбы двух близких людей.Больше ничего говорить не буду лучше послушаю.Спасибо огромное за "Марию" 7)На Измене-ну я говорил уже тебе,что мне трек не очень как то,немогу обьяснить почему,жесткача для такой темы нехватет наверно)) 8)Шанс на Победу-наикрутейший припев.Текст твой не воспринимаю на прямую это скорее метафора такая,вроде как всего можно добиться если верить в себя и действовать... 9)Надежда-Куплет Арса неочень как-то мне((Твой опять же о лицах и судьбах.Хороший трек,но не вышка)Ну какая-то история простая очень обыденая через чур. 10)Тимур-понравилась рассказаня история.Обьясни мне вещ одну только.Почему Тимур согласился везти этот портфель,это просто природная доброта или ступил случайно?Минус шикарен и Баста спел здорово) 11)Светом во Тьме-не понравился опять же.Не могу пока обьяснить почему просто не нравится и все. 12)Ретро-Крутой минус и припев.Второй куплет чесноговоря понравился больше,потому что смысл первого не очень понял,а вот второй куплет нереально крутой много тем там затронуто. 13)Настоящее-чесноговоря куплет америкосов до сих пор не соизволил перевести,но звучит круто.Твой куплет-хех ну прикольно и тонко по эстраде прошелся я понял о ком говоришь,уважаю.Хорошие слова в конце что врать не нужно ради денег)) 14)On The Move Now-опять же не переводил)Опять же тронул эстраду,а вобще понравился трек звучит классно и позицию твою видно)"Хип-хоп это прежде всего настоящее,а не плотный скилз про телок и тачки"(с) 15)Друзья-Очень крутая история и отсылка к другим героям альбома.На мой взгляд один из лучших треков.На героя трека память сразу же по-другому посмотрел и его уже не так жалко как в начале.Звучит мощно! 16)Имена-хороший трек под общей темой "Так как есть".Круто,вспомнил гароев альбома,интересная идея.Иногда все же стоит забыть про будничную рутину и вспомнить тех кто дал тебе жизнь и тех кого не видел много лет. Вобще альбом(хотя мне не нравиться это слово скорее аудиокнига) у тебя вышел очень крутой не буду лукавить если скажу что он переплюнул Птахины Папиросы.У тебя чувствуеться четкая история и атмосфера,название себя полностью оправдывает.Хочеться еще сказать что видно что ты человек мыслящий(странное слово,но по-другому сказать не могу),в треках(в главах?) затронул много тем-это порадовало,очень давно я не слушал что-то получая при этом удовольствие.Очень положительное впечатление.Удачи тебе в дальнейшем,очень радует то что ты делаешь.Спасибо за "книгу"(c твоего позволения буду твой альбом так называть)!!! ![]() Последний раз редактировалось gruby; 27.09.2010 в 08:42. |
||
![]() |
![]() |
#675 | |||
Инфо > |
Цитата:
Насколько я понимаю Air-T - это Айрат? Пропиарил твой альбом его соседям))) А то непорядок, про ЧС знают, а про твой альбом - нет. Кстати - битмейкера на пьедестал надо ставить, эти, типа, спотыкания в ритме, вставляют особо! Как, например, в треке Солдат. Для меня это новое. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ZM Nation представляет: Guf - Дома [03.12.2009 / Монолит] | T.I.P. | Guf | 1053 | 15.06.2013 02:51 |
ЦАО records представляет: Good Hash Production - Куплеты С Золотой Печатью [07.05.2010 / CD Land] | Unreal | Отечественный рэп | 117 | 30.01.2013 22:43 |
ЦАО records представляет: Зануда - Папиросы [31.08.2010 / Монолит] | stup1d | Птаха | 1555 | 01.08.2012 21:18 |
ЦАО records представляет: Н.П.М la Fam - Плохо [24.08.2010 / Монолит] | Canz | ЦAO Records | 159 | 11.02.2011 18:01 |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] | success | Птаха | 827 | 26.09.2010 17:12 |
|