а мне кажется, это ты не туда смотришь. "дома" вышли в декабре, "баста 3" в мае. времени сам видишь меньше 6 месяцев прошло. летом альбомы вообще почти не выходят. ну и какой тут смысл торопиться и выпускать совместный альбом раньше осени-зимы? не перекормишь ли слушателя, выпустив за короткий срок 3 альбома? и это нормальное явление - не валить свои релизы в одну кучу. иначе они все рискуют оказаться "недооцененными" и не только в плане продаж.
а пиар делают альбому как раз таки те, кто каждый день мусолят эту тему. если бы поклонники не заваливали интернет вопросами о дате, вам бы хуй кто что стал бы обещать и не было бы бесконечных видеообращений. сами загоняетесь по этому поводу, а теперь недовольны. блядь, ну это же тупость - хуячить тему на 27 страниц с еблей мозга по дате выхода альбома!
все правильно, конечно перекормили бы,(я кстати об этом писал выше) но дело не в этом а в словестных обещаниях (см. отчет о годовом выпуске альбома) поповоду 27 страниц согласен, теперь и я добавился к этим перепискам)))) и ты кстати тоже! )
ROLIK да все правильно, за хороший продукт должны хорошо получать, никто не против. Я за то говорил, что видно как искусственно поднимают интерес к альбому враками)