![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Вчера читал и хочу сказать что, блять, сам виноват.
Каким надо быть далдоном, что бы в роуминге качать новую серию "интернов"? Историй тах полно. Англичанин, находясь на отдыхе посмотрел через телефон матч любимой команды, точную цену не помню, но что-то порядка 30000$ за два часа вышло. Что самое забавное, он работает в мобильном операторе. Другой весь отдых на айфоне гуглокарты смотрел. -10000$ И что самое главное, ни андроид, ни айфон не подключаются к интернету находясь в роуминге, если не указать обратное. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Мда. Естественно суд вынесет приговор в пользу мегафона. Может быть не в полной мере. Но цифры вобще страшные за ользование интернетом пусть и в роуминге. Такое ощущение что у них пересылка данных идет не по проводам а для этого бегаюст с флешками специальные люди которым всем надо платить зарплату и так далее. Бред. Ну долг ну не удивелся бы если бы был около 10 тыс рубле. ну хотябы 30.. но не миллион же. Вобще если я кудато еду покупаю симку на месте и не пользуюсь роумингом. дорого. Ну наверно и в интернет там есть с чего выйти. Вобще мегафон поражает своими запросами. Один мегабайт инета у них стоит 7 рублей. Одно смс один рубль. У других операторов это копейки. Единственное что заставляет оставаться меня на мегафоне это красивый номер. и все.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
всё это результат нашего дерьмового общества, со стороны это выглядит как человеческая глупость(твоя глупость), но юридически всем будет плевать(если в 22 страничном договоре и вправду всё расписано). Вообщем тебя красиво кинули.
зы: чисто по человечески удачи тебе, от души |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Соглашусь с Витманом, это каким надо быть.. чтобы в роуминге так ещё и в Греции скачать эти сраные пару серий?!? С недавних пор сам частенько начал ездить в СНГ(!), мегафон жрёт много, даже очень, примерно рублей 40-50 за обновление твиттера (~40твитов), максимум чем пользуюсь так это смс. Но не смотреть ролики через ютьюб мне ума хватает..
Алексей, ты какие-то большие суммы назвал, у меня 3.5р за мб. + тарификация по 1кб. И совсем не везде есть возможность купить симку как в России. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Инфо > |
Да заебали. Всем все не то, всем все не так. Если есть вопросы, то нужно их постараться выяснить, желательно у ответсвенного лица, в данном случае, можно было перед отлетом позвонить в ТП и узнать, а не
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Примерно с полгода назад пьянствовал с одним чуваком из сотовой компании. Они признался, что бабки там могут сделать из воздуха. Сколько абонентов в регионе? Миллион? Ну ппусть половина с положительным балансом. Снимаешь программно с каждого по рублю в течении некоторого времени. Оп, и в кармане компании полляма за счет непредоставления услуг. Не каждый пойдет проверять куда делся один рубль со счета...
Правда, я не особо поверил, но некоторых моих знакомых регулярно пытаются нагреть сотовые компании. Приходится идти в офис и забирать обратно свои деньги. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
raerr, Например я не понимаю куда слетают мои деньги. Я практически по телефону не разговариваю. Вернее сам не звоню. Мнее звонят. Но почемуто каждые три дня я сую в терминал по полтиннику. Даже если один мегабайт стоит 7 рублей то не могу я в асе просаживать по 7 мегабайт.
Dimson, Просто я никогда не разбирался в этих тарифных планах. У меня сестра работала в офисе. Как симку дала. сказала столько столько стоит. так я и юзаю. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Вот ещё одна фишка от яйцекомпани. Идет акция: покупаешь модем за 700 руб и юзаешь его два месяца безлимитно.
Коллега купил, мол через 2 месяца выкину. На моё "Сыр бесплатным не бывает", сказал угу. Через пару часов пришел ко мне и говорит, мля, 170 руб долга! Откуда? Он в окошке на кнопочку 500 нажал, думал скорость прибавится, ну ему спасибо там сказали ...за смену тарифа. Звонили в ТП, ему и ответили, сначала надо спрашивать было, что за кнопочка)))). И не выкинешь, за расторжение договора берут деньги. Абонентка капает... |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
я хуй знает, когда в турцию ездил то за час-полтора асечки и пяти-семи страниц в опере мини у меня съедало рублей 100-150.
в домашних условиях зарядки на трубку 1к в месяц вполне хватает (100р абонентка + 100 на гудки всякие + 200 за анлим инет + 600 на попиздить) чтобы пользоваться, не проверяя баланс (600р на разговоры это примерно 12 часов) . Так что не надо тут орать мол мегафон такой не хороший, головой надо думать просто. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bak$[GR] - Беспредел | BaksGR | Отечественный рэп | 0 | 17.10.2010 23:08 |
|