17.12.2010, 09:52 | #3669 | ||
Инфо > |
а этот текст про мой родной город!)
С уходом солнца здесь меняется всё Меняются лица Меняется лавэ Меняются люди А кто-то крепко накрепко запирает в дом дверь У кого-то под кроватью заряженный ТТ значит он в курсе что недалеко его смерть день меняет ночь как будто меняется всё мусора не втыкают в эти движухи а тихо сидят в дежурки уже давно опустили руки а между тем на районах происходят движение если знаешь тех самых людей значит знаешь как быстрей улететь главное в этой игре не пролететь ни остаться ни с чем быть со своим мнением дворники встречают восход мы провожаем заход и каждый день как подход и если не сдох то повторяешь всё заново вновь и вновь на кармане что угодно душе пару минут пролетают как пару секунд и всё готова уже всё в поряде на мази слышь! Тормози… |
||
20.12.2010, 00:28 | #3670 | ||
Инфо > |
покритикуйте меня)
Меньше курите .Потом будет не так вкусно дышать Я по окраинам с мыслями о жизни До любимого подъезда,по ступенькам на пятый Мимо алкашей .Душа заляпана пятнами Еще один старт , еще один вздох. С постели в пятницу так же плохо как и в субботу Не надо напоминать , у кого кто за отсос. Кто под кокосом. Я точу в своих кросах неброско. Ну кто знал что тут так не просто Время мало а успеть надо довольно много Одними и теми же словами . нечего нового От клиник до полаты . От контакта до форума. Оффтоп |
||
20.12.2010, 15:58 | #3672 | ||
Инфо > |
Что это было? дождь или слезы?
Не суть ведь! Один безумный день, на маршруте судеб. Продолжай игру, рисуй жизнь пурпурным, Не снимай очки. Падая вниз, платишь натурой. В том мире иллюзий, свидание с музой, Это всего лишь сон, всего лишь мусор!... Время бьёт в лицо, я дошёл до грани, И если жизнь война, то я смертельно ранен. Всё это странно, я как безногий странник, В мире где порой нельзя, выйти за рамки Я совсем один, в мире, где все ждут большего. В мире где быть одному - самое горшее. Что ТЫ будешь делать, на пороге у Бога? Чем будешь платить, когда истратишь свободу? Одна любовь сегодня в кармане, не в сердце... (увы) Холодная яма. Тупик! Счастливого детства. И так будет всегда, увы, нас убивает время Вновь сойдёт вода, ударит в память берег. Но Это всего лишь сон: "выбрось из головы этот якорь!" Может быть я проснусь, и увижу мир снова ярким. Это был лишь сон, где то там в тёмном городе, Вьюга свистела рядом, донося из окон мелодии. Она сидела где-то в баре, замораживая ноздри, А он полночи молча ждал. считая. молча. звёзды. Это всего лишь сон! Всего лишь сон. |
||
21.12.2010, 17:32 | #3677 | ||||||
Инфо > |
Ne[format],
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Canz; 21.12.2010 в 17:33. |
||||||
Опции темы | |
Опции просмотра | |