![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Раздевайся, слова потом сами придут. )
Если серьёзно, то всё зависит от собеседника и тебя. Кто же тут посоветует конкретно? Либо взять острую тему, которая выйдет в обсуждение, либо же начать прикалываться, всё от человека зависит. Последний раз редактировалось D.Dawg; 22.12.2010 в 15:30. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Уточнить бы... Речь идет о разговоре девушки с парнем? Если так - то это возрастное. Не советую алкоголь в помощь, хотя помогает.
Если человек нравится взаимно, разговор сам пойдет так, как лучше не бывает. Если разговор не клеится, то увы... Хорошего общения не будет, во всех смыслах кроме, может быть, бизнеса. На истину не претендую)))) |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Как и во многом надо конечно действовать по ситуации...
Если это к примеру свидание или скажем аля деловой ужин, ну в общем ты толком сам(а) не знаешь что за кекс перед тобой, можно в эту неловкую паузу вставить более менее походящую шутку. Или как вариант заострить внимание на этой нелепой паузе, это тоже может послужить началом нового диалога, точнее поиском темы... А вообще мне кажется такие вещи должен ликвидировать мужчина... Хотя если девушка может выйти из такой ситуёвины и отчасти помоч, это высоко цениться. А вот нести еризь имхо не стоит, так как первое впечатление (к слову оно довольно сильное) может быть не верным и человек с ходу может не оценить полноту картины так сказать) |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Я обычно начинаю хрюкать. Когда по скайпу с кем нить базарю и мне сказать нечего. А в жизни.. в жизни тоже хрюкаю. когда говорят не хрюкай пою победную песенку Эрика Какртмана ... типо "Ня, ня ня няяяяяя ня няяяяя" вот.... Меня начинают считать за дурочка, и я толкаю филосовскую мысль о грани между дурачком и нормальным человеком, либо делаю серьезное лицо... и . иии... оно у меня не получается... Меня ввсе равно за дурочка считают но излишняя серьезность меня бесит.. Кароче суть не в этом. Если с парнем общаешься у которого мозг есть и ты ему нравишься можешь начать делать глупые вещи, ну я не в смысле резать вены и прыгать головой под поезд а что нить просто по детски наивное... Хотя в таком возрасте как ты наврядли детски наивное это хороший вариант. Так как обычно в этом возрасте люди любят показать себя серьезными за счет других ища в них недостатки. Даже если он твой парень. Судить по интересам надо. Если интересы кончились.. дай ему ссылку на центргруп. Пусть посидит повтыкает. а ты пока пойди и что нить придумай.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
D.Dawg, не, можно и так, но по скайпу не интересно)
stup1d, можно, но бред просто так в голову не приходит( raerr, ну да. круг общения в основном мужской. Траблы в том, что вроде и раньше часами со всеми обо всем могла говорить, а щас ну никак. danke, да-да. или начать препираться, например: - говори -нет, говори ты именно так. хоть с кем) но и не только в моем возрасте Al_exe_y, идея хорошая)) а как песня называется? Zhigan_SRV, спасибо) |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Lady Flame, неее, припираться точно не надо... Это в некотором смысле отталкивает. Самый хорошее и положительное общение это непринужденное. А так получается будто ты пытаешься заставить говорить. Это не есть гуд. Никто не любит когда его заставляют или командуют. Как бе суть в этом.
|
||
![]() |