|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
Так трек уже готов или он будет позже уже 100%(к сожалению).Мне кажется это вообще смешная идея во-первых у вас разные стили,во-вторых у него как бы сказать не твой уровень поэтому судьба этого фита он быстро забудется (посмотрим после выхода,это лишь моё мнение,но думаю я буду прав) .Не знаю может ради прикола решил записаться.И вопрос будут ли треки с кем нибудь из(Lil Souja,Карандаш,Нигатив).Извини что доебался респект за творчество,с наступающим!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#32 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Инфо > |
Цитата:
-Стучат ментам, верные люди показывают сук что тут обитают.. А вот те кто знают таких и молчат, равны с этими суками.. Запомни, если ты и там и тут , для нас ты просто тень, пора уже выбрать с кем ты. Мне так сказали и я выбрал.. И оказался прав.... Сука тот кто и нашим и вашим... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
Ааа, Птаха Найс!
Раскидал всех не усидчивых)))) Ребят а не пофиг ли с кем он там пишет и чего он там мутит...Ведь со многими с кем он пишет совместки, знаком лишь он, и он знает какие они люди и что из себя представляют, а нам лишь остается либо слушать трэк либо не слушать(каждому своё)...и молчать по поводу "...а ты бы вооон с тем писал, а вооон с тем бы не надо...!!" Слежу за его творчеством, и как я сумел заметить....его совместки с разными людьми, не портят его.Так что...Ценим трэки и проникаемся, ведь каждый (почти) написан с душой. Этот трэк понравился и стоит на звонке)))) |
||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help & Bugz & 9 Грамм - Fuck (Клип!) | LastChance | Отечественный рэп | 2 | 25.10.2010 23:27 |
9 Грамм - 44 Cтрочки | LastChance | Отечественный рэп | 1 | 02.10.2010 23:01 |
Ahimas Ft. Принцип & Олежа Дым - Не Прислоняться (Обсуждение трека!) | T.I.P. | ЦAO Records | 32 | 26.04.2010 15:45 |
Птаха Ft. Олежа & Джино - Фон (Live video!) | Градус | Птаха | 3 | 10.12.2009 16:52 |
D-MAN 55 - В Сердце (при уч. S.A.I. / NEW YORK) / prod. by King Shi (D.A.P.A.) | StiNGer | Отечественный рэп | 0 | 11.05.2008 12:40 |
|