Вот и началось судейство 2 раунда, а так же голосование за ЛУЧШИЙ трек (если судьи посчитают что трек проиграл в паре, но этот трек выиграет в голосовании, то этот трек пройдет дальше, вопреки судейскому решению). Просьба если есть какие-то косяки с вашими треками отписывать сюда в тему. И если вы хотите голосовать, то делайте это решительно! За 1 трек, который считаете самым достойным. Тема 2 раунда: "Холодное лето.."
Пары на второй раунд:
1) Печенег 1- 6Kenny
2) Slam 0-7 dotfinal
3) СусликЧерепашка 7-0 Back
4) AiR 5-2 SinkeR
Мнения Судей:
Проголосовать за победителя пары +
Схема по 10-бальной шкале: Имя - Общее впечатление от трека - Раскрытие темы - Техника исполнения.
Дополнительный комментарий по треку.
1)Печенег 8-5-7
Веселый трек, слабо раскрывающий тему, так в плавь.
2)Kenny 6-7-6
Хороший трек, понравился в прицнипе но исполнение твоё как то не атмосферно чтоли..
Победитель пары: Печенег
3)Slam 7-6-8
трекан нравится, обе части, но чего-то не хватает, да и скидывал ты одну часть на форум
4)dotfinal 9-8-8
Хороший трекан, очень понравился и иэмоции чень хорошо передал, красава.
Победитель пары: dotfinal
5)СусликЧерепашка 9-9-9
почти идеально, очень понравилось. Сусликчерепашка в стиле ебашит!!
6)Back 7-6-6
Хуле, красава, я танцевал под вентилятором под твой трекан, а это уровень ёпти
Победитель пары: СусликЧерепашка
7)AiR 7-8-7
понравилось как перевернул тему, сильно!!
8)Sinker 6-7-6
ебаааать, ну ты и напрягся =) посмеялся с твоей подачи, особенно когда представил твоё лицо резко сменившееся в начале куплета =)
Победитель пары:AiR
1)Печенег 7-5-7
Ну как-то вроде весело,но при этом грустно,я от тебя ждал чего-то крутого,вроде все есть в треке,но слушать не хочется.И раскрытие подкачало
2)Kenny 9-7-7
У тебя и у Па Рукам лучшие треки раунда как по мне.Исполнение подтяни и будет вобще круто.
Победил Кени.
3)Slam 5-7-7
Не понравилось,непойму зачем 2 части?Настроение у трека непонятное,ну и продолжу свое нытье на тему того что ты никуда по сути не двигаешся и читаешь об одом и том же.И вот этот усталый голос совсем не красит твои треки.
4)dotfinal 8-8-7
Трек хороший и со смыслом,но мне непонравилась читка,очень вяло как-то,ты обычно бомбишь сильнее,а тут монотонно и к тому же в силу дикции или сведения я не все слова раслышал,но об этом ты и сам наверное знаешь.
Победил dotfinal
5)СусликЧерепашка 10-9-9
СусликЧерепашка знает Спанчбоба-это вобще главный и самый крутой панч который я когда либо слышал))Ну трек в твоем стиле,очень радует.Как уже говорил больше всех понравился твой трек и Кени.
6)Back 5-6-5
Прям с первой строчки твой трек не нравится "Кто если не МС Бэк",я вот подумал что кто угодно только не МС Бэк,по-крайней мере пока что.А еще слова плохо проговариваешь.Вроде попытался сделать батлово,но вышел "пшик" какой-то.
Победил СусликЧерепашка
7)AiR 8-8-7
Вот от тебя ждал что-то сильное,наподобие трека из первого раунда,но всеравно сделал достаточно неплохо,хоть и не идеально.И вроде не стал напрягаться как в первом раунде,значит прислушался к людям.
8)Sinker 5-7-5
Зачем?)))Зачем ты сделал такой голос,я вначале куплета аж расмеялся.А еще зачем делаешь ускорения,ну ведь слышно сразу что неумеешь и по-этому слабенько вышло.
Победил AiR
Сначала скажу что этот раунд понравился больше первого. В первом запомнился трек Злобного Т и регги. Здесь хитов побольше)))
Печенег -Kenny Сильнейшее противостояние! Лучшая пара.
а) Печенег. 10/4/9
Ого! Снова удивил!И минус и читка сочетаются, даже некоторый мат вначале не портит впечатление от трека.Припев - так вообще вставил! Техника неплоха, и сведено хорошо по-моему.
А вот раскрытия я не услышал, это минус баллы.
б) Kenny 9/10/9
Долгое вступление, но затем интересное вступление и душевный трек. Лето холодное и тоскливое - 10 баллов, без комментариев.
Припев немного чужероден, но именно он придает треку некой концептуальности. Техника исполнения понравилась. Даже не знаю, кто лучше в паре(((
Slam 1-2 dotfinal Хорошо подобрана пара))) Похожие в чем-то исполнители.
а) Slam 8/4/6 Узнаваемо, неплохо, есть прогресс. Шипящих, как в ранних треках, меньше - это тоже плюс. Теперь минусы: На раскрытие темы есть только намеки, это во-первых. И вторая часть отдельно как-то прикреплена - зачем? Техника узнаваема, и это показалось привычным.
б) dotfinal 9/9/10
Ох уж эти напасы на бэках((( Поднадоели эти темы... Если бы не они - было бы вообще блестяще! Но техника отлична, минорное настроение трека цепляет за душу, трек звучит, отлично слушается, минус неплохо помогает этому действу. Бодрячком! Техника - отлично, нет слов. Маловато раскрытия темы. Но это и есть интрига раскрытия темы, или нет? "Похолодавшее лето" мне понравилось. Раскрытие есть, только надо послушать внимательней)))
СусликЧерепашка 1-0 Back
а)СусликЧерепашка 9/10/9
Все нормально, и техника естҗ и слова в мозг хорошо укладывает (эт я про подачу). Раскрыл тему отлично. Но не без помарок по треку в общем плане, например, местами кажется монотонным, но это если не вслушиваться в смысл, ну, или, в слова. Минус под манеру чтения подходит, это плюс. Но что это за минута тишины в конце трека?
б)Back 6/8/5
Рифмы не очень хорошо подобрал, не хватает дыхалки - это отчетливо слышно. Наезд на оппонента уж слишком выпячен, надо бы потоньше, с юморком (но это личное мнение, как делать - тебе решать, просто в данном треке не зазвучало). Скучновато и однообразно. Здесь техника слабовата. Без обид. И раскрытие не впечатлило, хоть и оно присутствует.
AiR 2-0 SinkeR
а) AiR
Очень неплохо поначалу, минус, вступление, рифмы хорошие, неплохое построение фраз.
Уровень звучания трека тихий. Под конец устал? Кажется тема плохо раскрыта, но в конце трека реабилитировался. Техника хорошая. Трек понравился.
б) SinkeR 8/7/4 Что-то совсем не то, увы. Подача слабовата, голос дрожит, рифмы не очень хорошо подобраны. Раскрытие не отчетливо выражено. Техника то есть, то местами ну совсем никак.
1) Печенег Kenny все же за Kenny
2) Slam dotfinal да dotfinal-у
3) СусликЧерепашка Back за СусликаЧерепашку
4) AiR SinkeR за AiR
1) Печенег - Kenny
+ Kenny 8-9-7 Плюсик за раскрытие. Не очень понравилось как зачитал, где-то глотал окончания, торопился, но это мелочи. очень достойный трек.
- Печенег 9-6-7 Олежка-Печенежка позитивный парень. Слова "центргруп" и "для своих" подкупают) Где холодное лето-то? Лето есть, холодного нет
2) Slam - dotfinal
- Slam 6-6-7 зачем в одном треке смешивать два? Смысл теряется, не по мне такой подход
+ dotfinal 7-8-7 Понравился трек, интересно было послушать.
3) СусликЧерепашка - Back
+ СусликЧерепашка и волшебный помидор 7-8-8 Какой злой трек.
- Back 5-5-5 Слишком неэмоционально для такого минуса, и слова бы почетче, а то получается "кто еси .. ". И текст не гениален, извини)
4) AiR - SinkeR
- AiR 6-6-6 После первого раунда думала будет что-то, что так же запомнится. А здесь выше среднего, но больше как-то и сказать нечего. Жалко.
+ SinkeR 7-7-6 Раскрытие класс, прямое как проспект. Зря так голос напрягаешь)
1. Печенег - Kenny
а. Печенег - 7-5-6
Раскрытие-если и есть, то я не уловил. Читка-есть задатки вроде, но местами так неровно кладёшь, что портится всё впечатление. Из плюсов - весёленько так, прикольно:)
б. Kenny - 7-8-6
Раскрытие-немного ушло после первой половины трека. Читка - неплохо, но опять же местами съезжаешь. Надо чётче ритмику ловить. И сильно напрягаешь голос-больше читай с интонацией, а не с надрывом. В общем-по-хорошему подгрузило.
Победитель пары: Kenny
2. Slam - Dotfinal
а. Slam - 7-7-7
Раскрытие-лирика. норм. Читка не удивляет, но ровненько. В целом понравилось - я бы только вторую часть убрал.
б. Dotfinal - 8-8-7
Раскрытие-норм - смотрю всех на лирику потянуло:) Читаешь немного невнятно-подтяни дикцию, или просто сведение подкачало (если оно конечно есть тут). В целом - легло, особенно припевчик. Вроде ничего особенного, но понравился
Победитель пары: Dotfinal
3. СусликЧерепашка - Back
а. СусликЧерепашка - 8-8-8
РАскрытие-норм, читка уверенная. В целом-понравилось.
б. Back - 6-6-6
Всё довольно "зелено" - и читка и текст. Видно неумелые переходы-над ними нужно работать. И побольше уверенности в голосе. Больше всего разочаровал текст.
Победитель пары: СусликЧерепашка
4. AiR-Sinker
а. AiR - 6-6-7
ТЕкст рваный, чуть такие же огрехи в читке, хотя в целом ровно.
б. Sinker - 6-7-6
Как-то очень рваненько... Хотел интересно замутить-задумка в плюс, но реализация в минус.
Победитель пары: Sinker (авансом. Нравится подходы к раскрытию-подправь читку)
1) Печенег - Kenny
1.1) Печенег 7-4-8 весёленько, задорненько, по технике тоже не подкачал, но да-да-да "лето есть, а холодного нет", по мне так трек не баттловый, а такой, под пивко на лавочке)
1.2) Kenny 9-8-7 я вообще любитель таких треков, вроде как и "нюни", но и жестковато, отлично мне понравилось, немного торопишься, но общего впечатления это не портит.
2) Slam - dotfinal
2.1) Slam 6-8-7 для раскрытия такой темы - лирика лучший подход (имхо) это плюс, но вот трек какой-то сдвоенный, я уже выключать собрался, а тут раз и опять пошло. Техника однообразна..
2.2) dotfinal 9-8-9 под этот тречок захотелось прикурить сигаретку, сесть на балконе на табуреточку и закинуть ноги на подоконник. Мне понравилось - душевно, комментарии излишни, финал идёт к финалу.
3) СусликЧерепашка - Back
3.1) СусликЧерепашка 6-9-7 я чего то устал от такого трека-рэпа, но тема раскрыта, техника как и всегда - уверенно и твёрдо.
3.2) Back 6-8-6 да трек баттловый, более живой что ли.. (по отношению к треку соперника), да и тема вроде раскрыта, но техника.. сбиваешься, опаздываешь потом догоняешь. в общем - средненько.
4) AiR - SinkeR
4.1) AiR 8-6-7 ждал послушать, что представишь на второй раунд, ожидал большего конечно, но так всегда, как сказал Вит, - "лучше нихуя не ждать". Впечатления от трека хорошие, звук и голос - чётко, тема вроде раскрыта - смысл понятен, но с техникой надо подтянуть.
4.2) SinkeR 6-8-6 только вроде включил трек, а он уже кончился, коротковато совсем, раза три прослушал, чтобы хоть какой-то комент написать. Тема раскрыта - фантазии это круто, подача не акти совсем, уж очень как- то не ровно. Такое чувство, что при написании и записывании ты совсем не старался.
TheDante, один - два вечера)) ...
А, не, вру! На работе написал текст, вечером пришел и за пару часов записался. Но там и ничего сложного.
А в этом тексте если пропевать правильно, то не такой уж и легкий припев.
Последний раз редактировалось danke; 02.06.2011 в 22:35.
побеждает тот у кого больше ЗА в паре, соответственно у этого человека и баллов будет больше чем у соперника, а балы нужны чтобы сравнить показатель пар - какая сильнее, какая слабее.
Народ,я обезательно поставлю оценки,я все прекрасно помню.Просто у меня тут завал небольшой.Вчера ночью не смог потому что банально уснул,сегодня постараюсь все сделать,треки я послушал,Кени кстати понравился.А вот самая "мясная" пара в итоге как по мне нифига не показали((Слэм подзаебал уже читать об одном и том же,плюс непонятно зачем две части,от этого страдает общее настроение трека,у финала падача слабенькая,вот если бы темой раунда был "Тупик" и он сдал бы понятно какой трек,то я бы поставил от себя все десятки.Но вот на этот раунд как-то слабовато,я думал что усну во время прослушки,хотя текст вроде хорош и опять же траблы с дикцией.Без обид если че)