28.07.2008, 11:58 | #6 | ||
Инфо > |
+1, тоже не верю)))
у меня все началось лет 5 назад, когда меня перло от рэгги и сочетания зело-желто-красного. потом как-то где-то дуя я стояла в раста шапке, и всяких там феньках и прочей лабуде, которую ныне не ношу практически и с бонгом в руках. ну и глядя на меня один человек сказал: внатуре Раста :) хотя ещё до этого во времена гаманья в ММОРПГ игры, был у меня чар с ником РАСТА, и как-то так оно приелось, птом решили "помягче" назвать и назвали Растя :) а авы чаще всего ставлю те, которые сделала сама и делали мои друзья для меня\по моей просьбе, а эта ава - шершень. просто потому что я тоже шершень О_о |
||
29.07.2008, 09:12 | #9 | ||
Инфо > |
Ну у мя гашиш с детства погремуха , хотя когда мне её давали я ещё не курил,мя вначале бесило , но потом привык, через некоторое время это погоняло начало оправдывать себя. Начал курить))Далее я влился в этот стиль, даже покупал майки с каннабисом кепки, ремень был)) И самое главное кольцо серебрянное , так его жалко , высшее колечко , дал погонять и с концами ушло (( ... Ну а насчёт аватара , так это 75 квартал , тупо порохом написанно , я живу на 75 квартале , квартал такой ... Ну прожжёный)) Нарков много .. )) Так что впринципе , и ник и аватар не спроста))
|
||
30.07.2008, 19:58 | #12 | ||
Инфо > |
А я чёт никогда не гнался по аватаркам...Ники долго придумывал ...в своё время опять же...Вот щас поменял аватарку ..По мне аватара не несёт никакой информации о человеке...Главное чтоб она была позитивной ,весёлой ..смешной наконец *)
а серьёзные темы аля героин там ,марихуана ...и крича Я курю пиздатую траву и я охуенный - ф ТОПКУ блять ! |
||
30.07.2008, 20:20 | #14 | |||
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось Mescaline; 30.07.2008 в 20:23. |
|||
31.07.2008, 06:13 | #17 | ||
Инфо > |
Было погоняло по длинее на 2 символа , захотелось придумать что нибудь покароче. + как раз тогда Ямакаси - Гуфа гонял на репите. + фильм очень нравиться. Вот отсюда и придумался в сентябре 2006 года "Yama"
А по поводу авы сказать много не могу , прикололо и всё тут , как ни как Джони Депп из фильма Кокаин. |
||