13.06.2011, 12:56 | #6 | ||
Инфо > |
присутствие Лигалайза приближенно равно присутствию Гуфа в треке Марселя "Москва"
Сюжет клипа хотя бы помогает дослушать этот трек до конца. Хотя видео с таким сценарием надо снимать либо качественно, либо не снимать вообще. А фишечками "5,4,3,2,1 - ПУСК" и странными очками замаскировать московский вентиляторный завод под секретную лабараторию не получилось. Мне не понравилось. На альбоме все треки намного лучше этого. |
||
13.06.2011, 17:45 | #19 | ||
Инфо > |
Попробую.В чем дело.Да просто они бредят.Дело в том что деньги заканчиваются,популярность тоже.Надо паряжняками какими то вернуть. много имен результата никакого.Прорекламить себя.
В чем дело ?обычный бред. Предлагаю к такому дерьму.В следущий раз авторам, писать какие то рецензий. В чем дело я думаю тут сможет обьяснить только доктор.Просыпаются они с бодуна.И кричат где блять бутылка водки,здесь вчера стояла.В чем блять дело.И бредят по отрывкам. Смешной трэк отчасти потому что нечего не понятно.Типа они такие деловые с понтом в чем дело ?чего вам не нравится.Тут лига, слим ,словетский, один Коля.Возмущеные такие. |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|