![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Оцените
Что-то осталось за кадром нашей киноленты, Жаль, что эти моменты не заполнят пробелы, Когда нет больше слов, фраз, которых не надо, В тишине ты поймешь, что нет дороги обратно. Прикосновенья руки как током по коже Они бывали холодны, или я чем-то встревожен. Может просто потерян, когда думал о том, Как уходило лето, но это было потом. И что-то дрогнет, когда увижу статус "есть друг" Так начинается сентябрь, замыкается круг. Быть может эти слова звучать будут в голове, Когда заклинит ход мыслей, чей-то спросишь совет. И вроде надо быть сильным, но бывает тяжело, Внутри мы все герои, пока не лезем на рожон. Пока тикают стрелки на настенных часах, Два сердца бьются в такт, на разных полюсах. Пересекая сплошную, я выхожу на встречную, Время пока не лечит, только скорость и вечер, Ты в черном платье от Дольче с кем-то, не одна, С тобой флиртуют красиво, подливая вина. Осень снимает листву с деревьев в нашем парке, Но солнце светит пока в переулках и арках. Ты в мыслях вместе с ним, с запада на восток, А я останусь здесь, один, как последний листок. Припев. Небо не упало, просто стало тяжелее, Когда захлопнулись двери метрополитена. Он унесет тебя туда, к твоей привычной рутине, Пока другие продолжают строить свои плотины. В этой паутине больше не будет нас, В мыслях образ кого-то, в профиль или в анфас. Мы перестали совпадать даже в мелочах, Но мы двигаемся дальше без оглядки на страх. Знаешь, было бы круто - просто взять и уехать На последнем рейсе, громко стуча по рельсам. Эта стальная прямая станет линеей жизни, Снова цифры и мысли, в которых нету смысла. Нету смысла в словах, что ты мне говорила. Уже почти не больно, только немного обидно, Ведь то, что нас объединяло, стало просто чужим. Просто останься собой, просто крепче держись. Я буду здесь до конца встречать восходы один, Буду помнить всегда обрывки наших картин. И я ни разу не видел, как уходила с рассветом, Я собирал по ночам осколки прошлого лета. Опять зажгутся огни в этом городе грез, Снова большой желтый шар мне тепла не принес. Когда погаснет солнце на моих глазах, Я буду ждать тебя, ждать, хотя бы в снах. Припев. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|