![]() |
#10115 | ||
Инфо > |
Вот такие моменты смешные, когда вроде то что ты делаешь хорошо, но определенные личности на это что-то так реагируют, как буд-то это не нормально и чуть ли не пидарстве обвиняют...
Например, когда учишься хорошо, не прогуливаешь занятия, на тебя говорят чеснок и ты думаешь, о, это плохо быть чесноком, нужно быть распиздяем, курить на переменнах, а лучше и прям на парах, проебывать, на все что можно класть хуй, а хули тут такого, это же круто и вроде все довольны, кроме родителей конечно Вспомнилось, года три назад, с девушкой познакомился, гуляли, она мне рассказывает, мы в клубе вчера спайс курили, а я реально не знал что это, лишь были догадки, типа кольяна наверное это...а когда она узнала, что вообще никогда ничего из всякой дряни не курил ,не пробывал, глаза были прям в точности как у удивленного смайла ) |
||
![]() |
![]() |
#10116 | ||
Инфо > |
19PRIZRAK($, ссылки просто копируешь и вставляешь. фотки тоже просто запиливаешь через форму в быстром ответе (типа картинка на которой горы и солнышко). либо через расширенную форму ответа. там кнопка управление вложениями. а видосы просто ссылку в ответ кидаешь. вроде так.
Добавлено через 7 минут и сьебались все(( в пизду ваш стиль Последний раз редактировалось Некий; 18.09.2011 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10119 | ||
Инфо > |
Yura-1989, Я знаю персону, которая учится хорошо, но распиздяй тот еще)))
А вообще лучше в школе или где там пусть называют "чеснок" или как это у вас. Чем потом закончив инст, школу, шарагу, ты осознал, что вообще нихуя толком и не знаешь))) Распиздяями не становятся, распиздяями рождаются)) |
||
![]() |
![]() |
#10120 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |