|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
давай ебанем жизнь на дорогу тяжелую,
превратим личное в реалити шоу, купим машину но будим ходим пешком, под гречкой или под порошком, или под тареном, или под кислотой, мы уйдем на дно если жинь стала водой, я не изго и не одиночка, точка, точка, точка, кочка, кочка, печень, почка, погребальная сорочка, какая на хуй водочка сучка-штучка, меня пучит, но я сру себе прям в штаны, в предвкушение любимой мною нерваны Добавлено через 9 минут я крутой герой, запой плюс веслоухий кролик, труп человека католика разлогается в коридоре, я не профи убиваться, пацы но меня пиздец кроет, волк мяукает, котенок на луну воет, Добавлено через 13 минут я ее любил но я ее убил ее керзовым сапогом, за то что она запретила мне ширятся перцем, она была пиздатой телкой, когда стаяла раком, а я ебучий наркоман, а она такая сладкая, я ее расчеленю, отпилю руки и ноги и голову, и буду жрать ее на завтрак обед и ужин, я сему миру не нужен, я вскрыл себе вены, истек кровю и сдох, тут нет рифмы но мнее пох, мне нах, я мох, я горох, я чиполино, я винипух, делай бах, белай пых, делай нюх Последний раз редактировалось Странный Дима; 04.10.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|