![]() |
#142 | |||
Инфо > |
Цитата:
Исполнители выпускают альбом за тем,чтобы кто то заценил,и чтобы слушатель нашел что то свое на этой пластинке.. Оффтоп |
|||
![]() |
![]() |
#149 | ||
Инфо > |
да вы меня не поняли братва. я нейтрален по отношению к нему. я объясняю почему мне не нравится. мысли идут примерно таких ходом.
при прослушке думаю что это за хуйня, сладкий паренек "круче чем метадон" затирает про то что он андеграунд. причем непросто он андеграунд, он еще и в рот ебал попсу, ему на всё похуй, делает он на отебись, не хотите не слушайте. такое поведение - "рэп старый". тем не менее продвигается. раз 5 в альбоме упомянает про трек со Слимом. он пиздатый, бросил телку, за которой все до этого бегали, а тут бегает за ним она. блядь, ну вот у меня тоже так было, но об этом писать - ну хуй знает. чтож он про 30 см не написал? далее идут мысли почему человек который раньше делал нормалек, сейчас мягко говоря поймал звездочку. ну кроме фита со слимом даже не знаю что это может быть. Самопал - понравилось Живым - тут уже подача своей личности, мол, мне на вас похуй, вы меня всё равно слушаете, все меня любят. ну вот Центр так может делать. но блядь, Артемий - ну прям пиздец крутой) Ну вот совсем нет желания слушать. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Артем Татищевский Ft. Slim - Месяца | Ero)(@ | Slim | 43 | 22.12.2011 22:35 |
Ignat Beatz & Артем Татищевский - Круче Чем | Алекс | Отечественный рэп | 11 | 02.09.2011 09:45 |
Slim Месяца (Ft. Артем Татищевский) | of`no`sense | Тексты | 25 | 25.07.2011 18:29 |
Slim Ft. Артем Татищевский - На Облаках (Клип!) | «PrIZrAk» | Slim | 59 | 30.06.2011 16:51 |
Slim На Облаках (Ft. Артём Татищевский) | SaCo | Тексты | 7 | 04.03.2011 18:53 |
|