|
Результаты опроса: Если бы была возможность жить за границей, уехали бы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 56.60% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 43.40% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
Пиздец, тут блять сутки пытаешься писать, чтобы их сильно не обидеть, не задеть, стараться не писать о ещё каких-то своих качествах, чтобы эта школота хоть как-то себя чувствовала более-менее комфортно, в течение суток тактично пытаюсь преподнести то о чём хотел сказать, постоянно говорю о их достоинствах, что им тоже есть чем блестнуть, чтобы не стало вдруг кому обидно или не комфортно того, что если задуматься, то блестнуть то и нечем совсем. А тут уже совсем ахуели в конец. Вот конкретно ты Неформат, ты полный 0, бублик, дырка, еслибы ты стоял на улице облокотившись на дерево, то я мог подойти и захотев поссать, начать мочиться прямо на тебя, т.к. тупо не заметил бы. Не провоцируй на ещё большую грубость, после которой ты можешь почувствовать как это чувство, когда на самом деле стыдно. Уёбище блять. |
|||
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Kitaec, знаешь в чём суть? Что вот ты мог бы подойти, но никогда не подойдёшь, потому что меня нет в твоём фантазерском мире, а тебя нет в моём реальном мирке ;) Последний раз редактировалось Ne[format]; 02.02.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Kitaec, мне от твоих рассуждений ни горячо ни холодно, ты для меня - всего лишь человек в интернете, от которого я, кроме слов ничего не видел. я за себя тебе вообще ничего не говорил, да и не считаю нужным что-либо объяснять. И мне абсолютно похер, насколько ты "прошареней" или типа того, и твои охуенные советы может кому-то по вкусу. Но
назвать "советом от души"? |
||
![]() |
#11 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати кто-то примерно год назад уже подвергал мои слова сомнению, когда я писал, что как приятно когда на кошелёк веб-мани подает 650.000 wmr. Пришлось что-то кому-то доказывать, скрин кошелька сделал залил, на хуй бы оно мне нужно было перед малолетками отчитываться, так потом просто по-тихому съехали с темы, отмазавшись, что никто мои слова под сомнения и не ставил)) Добавлено через 6 минут Кстати кто-то примерно год назад уже подвергал мои слова сомнению, когда я писал, что как приятно когда на кошелёк веб-мани подает 650.000 wmr. Пришлось что-то кому-то доказывать, скрин кошелька сделал залил, на хуй бы оно мне нужно было перед малолетками отчитываться, так потом просто по-тихому съехали с темы, отмазавшись, что никто мои слова под сомнения и не ставил)) Добавлено через 10 минут gruby, кстати тебе ли вообще мусорской твари было лезть в эту дискуссию?? Что ты повидал? Бланки для подачи заявления в милицию? Хуйплёт ебаный, ещё свой рот тут что-то разевает. Последний раз редактировалось Kitaec; 02.02.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
На форуме 2,5 года. Пишу крайне мало, читаю почти ежедневно. Форум уважаю далеко не из-за "CENTR | Slim Птаха". Но сейчас не об этом. Как сказал участник группы, которой собственно и посвящен этот ресурс, "время способно погнуть даже стальные прутья". Так вот, определенные "пользователи" (не говорю "люди" ибо человек и "человек в сети" немного (много!) разные вещи) при условии, что они доживут лет, так скажем, до 40, будут очень жалеть о прожитых годах. Естественно, это забудется и не проверится, но, даю голову на отсечение, так и будет. Я отдаю себе отчет, что вам похуй
|
||
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, нет. Я не курю ничего кроме сигарет и крайне негативно отношусь к людям, употребляющим что-то. И связано это, прежде всего, с личным опытом. Мне очень трудно вспоминать один период в жизни (он схож с определенными рассказами китайца). Среди моих знакомых не курю я один. У меня есть своя позиция, и я её никому не навязываю. Каждый сам решает как ему жить.
Да. Я за мир. Да, "радуйтесь жизни". Я считаю, что по жизни надо кайфовать. Но без помощи всяких травочек и марочек. Внимание, сейчас уйду в философию, дальше можете не читать. Сильнейший приход - полнейшее спокойствие на душе, обусловленное хорошим положением в семейно-дружеском обществе. Улыбка дочери, сына, жены; приятный отдых с друзьями на даче; путешествия, новые эмоции. Цель - выстроить всё это самому, потратив много сил и времени. Вот в чем я вижу смысл. Неотъемлимой частью жизни считаю веру в Бога, не знаю как вы. И да, дух властвует над материей |
||
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
LONSDALE71, Да ладно, че ты ) я же образно. Я тож не курю, и спортом занимаюсь. Да и не пью практически и очень редко. Тем более растаманы всетаки у меня не вызывают негатива как остальные укурки. С тобой полностью согласен. Но кому не говорю что пить курить, ловиить от этого кайф, это глупо, все отвечают зануда... и вобщем не согласны. А на счет веры в Бога. Да это хорошо. Но я сам хоть и посещаю церковь но достаточно редко. Да и думаю что главное жить так чтобы не делать зла, вобщем по библейским законам. Ну или по крайней мере стараться так жить.
|
||