хуйня. на хх.ру в его теме срут фонаты охумиронов и птахиного ундергрунда, где все по определнению пидарасы кроме кучки самоназванных труе
Добавлено через 2 минуты
откуда вы знаете, чем живет человек. хуйня все это. соглашусь только в одном, не было бы быдло волн по типу шапок 228 - не было бы модно читать за спорт.
Последний раз редактировалось fit; 30.01.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
Курит ли Миша Маваши сигареты? Нет, не курит. Давно бросил. В клипе с опозданием его можно увидеть с сигаретой, этому клипу больше двух лет. Тогда Миша мог побаловаться сигаретой, но никогда не курил стабильно. Взгляды и ценности у людей со временем меняются. Миша не исключение.
Ne[format], может ты прав, а может нет. Не стоит человека обвинять не зная его лично. В песнях Миши плохо ничего нету, кому то его песни помогают, вдохновляют(в хорошем смысле). А с какой целью он это делал дело десятое.
если хотя бы пару человек, прослушав его песни, пошли на турник, а не в магазин за пивом, уже можно сказать ему спасибо
а зарабатывает он на этом деньги или нет, это уже его личное дело
чувак, он не дал слово что скажет что Миша пиздабол. но если ему это трудно, я думаю никому из здесь сидящих не трудно погуглить это видео
Ты первый намазался, что у тебя есть видео, которое ты так и не выложил.
И кстати про видео с сигаретой в зубах, кто нибудь смотрит на давность? И кто - то на ютубе коммент оставил: "Взгляды и ценности у людей со временем меняются", вот с этим я полностью согласен.
Последний раз редактировалось Bad_Name; 01.02.2012 в 01:21.