|
Результаты опроса: Если бы была возможность жить за границей, уехали бы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 56.60% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 43.40% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати кто-то примерно год назад уже подвергал мои слова сомнению, когда я писал, что как приятно когда на кошелёк веб-мани подает 650.000 wmr. Пришлось что-то кому-то доказывать, скрин кошелька сделал залил, на хуй бы оно мне нужно было перед малолетками отчитываться, так потом просто по-тихому съехали с темы, отмазавшись, что никто мои слова под сомнения и не ставил)) Добавлено через 6 минут Кстати кто-то примерно год назад уже подвергал мои слова сомнению, когда я писал, что как приятно когда на кошелёк веб-мани подает 650.000 wmr. Пришлось что-то кому-то доказывать, скрин кошелька сделал залил, на хуй бы оно мне нужно было перед малолетками отчитываться, так потом просто по-тихому съехали с темы, отмазавшись, что никто мои слова под сомнения и не ставил)) Добавлено через 10 минут gruby, кстати тебе ли вообще мусорской твари было лезть в эту дискуссию?? Что ты повидал? Бланки для подачи заявления в милицию? Хуйплёт ебаный, ещё свой рот тут что-то разевает. Последний раз редактировалось Kitaec; 02.02.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||