![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Только что абсолютно полностью, от начала до конца, прослушал альбом.
И вот моё мнение: При прослушивании я пытался отбросить любые принципы, по которым мне не нравится Басота, и я их кажется обросил, но меня всё равно не цепанул ни один трек. Присутствуют очень хорошие минуса, хотя мне кажется что сведены все треки как-то не очень. Я, конечно, абсолютно не знаю исполнителя как человека, но блядь, Тимур, обьясни мне: что могло с тобой случиться за 15лет? Возьмем допустим трек "Засыпай". У тебя там какие-то проблемы из-за того что ты лгал. Про какой-то дым без огня. И вообще мол твоя жизнь такая черная что вот только заснуть осталось и не проснуться. Во всех остальных треках ситуация практически такая-же. Тебе везде плохо. Отчего? Почему? Насколько я знаю, ты спокойно учишься в школе, при деньгах и тд и тп. Я хотел бы получить ответы на эти вопросы. Я вот просто не понимаю... содержания... Да кстати, у Птахи куплет на отъебись. короче так вот |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Басота - Изнутри (Обсуждение и ожидание альбома!) | tapak | ЦAO Records | 46 | 31.01.2012 11:28 |
ЦАО Records представляет: Тато - Опыт Абсурда (Интернет-релиз!) | mishka(76) | ЦAO Records | 46 | 25.09.2011 01:06 |
ЦАО records представляет: Н.П.М la Fam - Плохо [24.08.2010 / Монолит] | Canz | ЦAO Records | 159 | 11.02.2011 18:01 |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] | success | Птаха | 827 | 26.09.2010 17:12 |
|