![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Минус мой, аж 4 минуты 8 сек, кто выдержит до конца тот крутой. Качество конечно - андеграунд..... http://dump.ru/file/5630481
Оффтоп |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
gruby, модно оксимирона слушать
Ну как вышло. Просто и минус и текст в один день написал и с того момента особ ничего не менял. Мне показалось что так звучит норм. Но всетаки надо было этого эффекта поменьше накладывать. Во втором куплете его нет. и на припевах тоже. Можно бы было сделать ремикс. но чето не хочу хер с ним. Лучше новое что нибудь сделаю. Всем спасибо. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Мне раньше и самому нравились треки в стиле: все говно, везде гомно, наркоманы, гей-парады, президент сцуко, молодешь валит. А потом я подумал и решил что говно такие вот поэты-песенники которые спекулируют проблемами. Потому что тогда весь мир, всю жизнь можно представить в дурном свете, просто выкапывая грязь, а это уже попахивает узкими джинсами, розовыми футболками и длинными челками (ну вы поняли о ком я). А прежде чем кричать о бардаке в стране, нужно навести порядок у себя в жизни. Кто-то например живет и не особо парится об этом и правильно делают, так и до веревки с мылом не далеко.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
gruby, Спекулируют - это когда с этого они чтото имеют. Максимум что я с этого поимею это то что его послушает Шастикс, скажет что все говно и забудет что он его вобще когда либо чтото слышал. У тебя сегодня настроение такое и ты говоришь что это говно, когда я это писал у меня было настроение говно. по этому я сделал что хотел, не держать же в себе. Хуле ты на слема не гонишь?, у него в каждом треке гетто, апокалипсис и так далее..
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Al_exe_y AT Ft. foRs & trxgb & Некий - Homestuff (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 72 | 02.11.2012 00:41 |
Al_exe_y AT Ft. trxgb - Прошедший День (Prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 24 | 11.03.2012 11:21 |
Al_exe_y At - Песенка Деревенского Гангстера (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 26 | 10.10.2010 16:08 |
Al_exe_y Ft. foRs - Не В Умате (prod. Al_exe_y / AT) | Al_exe_y | Demos | 37 | 11.03.2010 14:58 |
Al_exe_y Ft. trxgb - Летняя Ночь (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 20 | 16.08.2009 20:08 |
|