|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Мир быта бетона,
Кукушки, вороны, Пластилиновые короны, Убиты дороги, Жизнь детей годов строгих, Курки-уроки, перемены-окурки, Вольные, урки, игры в жмурки, жизнь в плену пелены пластилина, время вода, проблемы глина, автопром, лада калина, Какие карибы, мечты галимы, Разбросать жизнь за лямы, Бля, за такие дела кидают в ямы, Но по колено море, если пьяный, Все слишком явно, после терний, бурьяны, Чем-там, разборы за стаканом, там где нет у головы стоп краны, Был молод, но сел рано, за тяжкие телесные раны, царство небесное, другу Ивану.. Добавлено через 56 минут Утя делает кря, А я не делаю не "ху я", Жизнь "муй ня", Курочка делает "кука ре ку", А я пьяный "писаю в ре ку", Я правилами "прине бре гу", Свинки делаю "хрю хрю", а я жру свинное "ра гу", не вегетарианец, не ем "кура гу", Собачка делает "гав гав", или не прав и так делает удав, у песика голос украв? Котенок делает "мурлык мурлык", а я дрочу себе свой штык, я крутой "му дак жик", пингвин делает "пингви-пингви", это же пиздец "вникни-вникни", это же просто "ники-крики", Ворона делает "кар-кар", выпусти последний пар если стар, если мал и удал не ходи в бар, Попа делает пук-пук, Боксер делает хук-крюк, А как делает дядя снеговик, А как делает пидорас затейник? И почему сегодня третий на недели понедельник? Оффтоп Добавлено через 1 час 10 минут рука правая поднимается вверх, рука левая двигается вниз, Встав на карниз, я танцую стриптиз, при этом пережевываю арахис, делая движения челюстью, я пиздатая прелестная мерзость, главное в моем танце нагота и честность, я снимаю аккуртно трусы, и они падают к народу в низы, я обожаю этих дворов этажи, докажи что у меня нет крыши, Это все будут лицезреть соцсети, ведь внизу уже собрались соседи, кому интересно меня зовут Петей, и я знаю ребята, что я в ответе, за то что родители буду краснеть, и я готов за это действие ответить, решил смотрящий зевак по собачьему пометить, ведь сегодня есть что отметить, вот уже приехали санитары на карете, и я прыгаю вниииииииииизззззззззззззз последний танец но первый стриптиззз Последний раз редактировалось Странный Дима; 29.05.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
CENTRtrue - Новые загадки. Я на найду этот берег надежды,Хук слева не дал мне расслабиться. Зуб улетел - и пацан шепелявить стал. Йоу, это рэп. А ты пишешь поп для Надежды. Достал жвачку из кармана, в телефоне звонит мама, Говорит, идти срочно домой, но я забил на улке. Передо мною стоит страстна человечья самка, И руки же лежат мои на её мягких булках. Стою и не курю, стою и не бухаю, Стою, смотреть на солнце плохо, Стою и ничего не делаю, дурь не шмаляю. Смотрел на солнце как-то раз, но тогда было похуй. Прошло, наверно, уже много лет. Но мне глаза теперь фотографируют мгновенья. Хотя котёл не переваривает, и я думаю, что надо купить сиди-рэп. Успеть бы только до каноничного забвенья. Оффтоп |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|