Самый самый плохой трек они еще не записали и слава Богу. А так я заметил когда первый прослушиваю альбомы центра, у меня в конце последнего трека нехватка чего-то, кажется что мало записали и хочется еще и еще треков)))
"Но это Центр, тут только правда..." Все трэки про жизнь и 0% выдумки! Где то читал типо какому то челу не понравился трэк Балкон, типа читка слабенькая - брееееееед.
Добейтесь того чего добились Центр, а потом ваше слово будет что то весить, а пока... да и ваще тема бредовая
"Но это Центр, тут только правда..." Все трэки про жизнь и 0% выдумки! Где то читал типо какому то челу не понравился трэк Балкон, типа читка слабенькая - брееееееед.
Добейтесь того чего добились Центр, а потом ваше слово будет что то весить, а пока... да и ваще тема бредовая
Терпеть не могу нагано хоть и фристайлить может, но треки такая чушь у него вот вообще не о чём бредятина такаяже как и АК, только АК забавно и прикольно а нагано просто муть!
да я с тобой полностью согласен )))) ноггано муть как и его треки)) токо в совместках может че то
Кто хочет написать - "Таких нет!" просто не отписывают в этйо теме
Ещё поясняю, самый не любимый - синоним фразе "самый менее любимый", т.е. это не значит, что он вам не нравится вообще и Вы считаеете отстоем. Просто он вам нравится на много меньше остальных.
У меня это: Около клуба В наших краях барыжничество вообще не приветствуется, очень позорно! У нас барыг и нет практически (шмаль это вообще оооочень редко и не на долго;). Барыги держатся только те, кто уделяет и лагерям и мусорам. Их нормальные люди также не переваривают, только не трогают. А так, прийти и барыге палкой хребет переломать и забрать всё, благое дело:)
GUF - Балкон Из-за фразы "мы стали звонить в милицию". Только не надо здесь щас устраивать дискуссию по этому поводу, перемусолена уже эта тема.
Слайды Наверное, потому что у меня описываемого в треке детства, не было...
Остальное, вроде, качает!
Оригинальненькая тема для этой площадки
Песня - Легенды.Песня - Железное небо.Скит - Бабуля.Песня - На запад.Песня под названием Кошка на сольном альбоме Птахи!
Часто бувает что я слушаю исключительно ту часть трека, которую исполняет Гуф. Помоему он один талантлив. Я не говорю уж про то кто пишет все такста. Задумайтесь. Что лутше Гуф или Центр?
А что?? Чтобы любить группу надо пристально следить за всеми их песнями, есть люди работающие и у них просто нет времени рыскать и искать все новое? А если возможности и времени не всегда хватает???
Что касается песен, то не люблю Жару, Монолог и На Балконе, а все остальное рулит. Я в плейлист все кидаю и не препрыгиваю с песни на песню, помоему Центр это достойно!!!!!!