![]() |
#1 | ||
Инфо > |
привет всем я начинаюший рэпер drive me я выпустил 1 микстейп для души послушать пока можно сдесь http://vk.com/club36025409 если кому понравится залью архивом
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
я ожидал такой критики во первых не понравилось так и написал а вы пытаетесь еше и позлить человека че за брэд поржал с чего тут ржать с дермовых для вас трэков и еше так спецально друзья в skype тоже ржут во первых меня не стоит сравнивать с нормальными русскими рэперами я начинаюший во вторых нормально критикуйте и вы хотяб подумайте скока у меня времени ушло чтоб замутить микстейп а вы за 1 миг поржал еше какойто брэд
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
drive me, ну вот видишь, ты сам прекрасно осознаешь что твой микстейп мягко говоря не фантан, сознательно выложил его сюда, интересно какой критики ты ожидал??? если у меня при прослушивании треков ничего кроме смеха не возникает я так и пишу.....что можно сказать о треках, при прослушивании каждого из которых возникает желание выключить секунд через 5 после его начала....
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
Действительно, кроме как смеха, никаких других эмоций не возникает. Последний раз редактировалось Bad_Name; 23.06.2012 в 19:17. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
да нормальный микстейп для начинаюшего конечно есть не фонтан трэки типа интро но все же для новичка норм
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты а критика где? Последний раз редактировалось drive me; 23.06.2012 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Блять да сука я не устану повторять что я до смерти ненавижу людей, которые сознательно делают ХУЙНЮ, прикрывая это "первый трек, первый тейп", первый минет и т.д.
Нахуя это делать? Зачем? Если ты знаешь что это плохо - делай лучше. Не позорься перед людьми. Похуй хоть это первая хоть пятидесятая запись - она не должна быть говном. Говно никто не будет и не хочет слушать. И не надо говорить "вон те ребята сделали хуйню и их полюбили" - это выглядит как оправдание маленького котёнка перед хозяином, мол: я тебе в тапки то конечно насрал, но вон соседского ваську за это не ругают. Вобщем так. Не слушал, но осуждаю. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |