30.07.2012, 14:40 | #21904 | ||
Инфо > |
ZhenkaZ, я думаю да. Потому, что ну в возрасте около 20 лет, люди еще обычно не нагулялись, у них еще осталась тяга к развлечениям, у некоторых еще не до конца сформировались понятия что хорошо а что плохо. и так далее. Некоторые еще учатся. Ну а как ты можешь воспитывать ребенка когда сам являешься ребенком. А в том возрасте котором я написал обычно люди уже становятся на ноги, у них есть работа, им уже не надо думать куда податься.
|
||
30.07.2012, 15:00 | #21912 | ||
Инфо > |
Я считаю, что к рождению ребенка нужно готовиться очень основательно, и подходить к данному вопросу более, чем серьезно. Но в большинстве случаев при ранней беременности девушки легкомысленно относятся к данной теме. Да и будующие папаши тоже не особо блещют заботой чаще всего, т.к. оказываются ими (в случае залета) по причине хреновой работы серого вещества у них в башке.
Есть конечно и такое, когда у парочки все складывается замечательно. У них появляется ребенок, и они оба начинают становиться серьезнее, более ответственнее и т.д. |
||
30.07.2012, 15:17 | #21915 | ||
Инфо > |
trxgb, А что ты сделаешь если бы та которую ты трахал по взаимному согласию, без твоего ведома оплодотворила себя содержимым твоего выброшеного гандона, потому что ей захотелось ребеночка?
Добавлено через 31 секунду Hasol, Да ты миллионером будешь еще... если родишь Последний раз редактировалось Al_exe_y; 30.07.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
30.07.2012, 15:21 | #21919 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Надо бороться с причинами, а не уже последствиями Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Ne[format]; 30.07.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
30.07.2012, 15:25 | #21920 | ||
Инфо > |
trxgb, У нас пацанчик на районе так залетел. Она просто продырявила ему гандон. И ему пришлось жениться по залету. Я свечку не держал но я не думаю что это неправда. Потому что она толстая и некрасивая а он вроде норм пацан. Да и ве говорили. Хз. Но такие ситуации бывают.
|
||