|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Прива не судите строга мне 15 лет и взгляды на жзнь у меня ещё не сформировались :D так что вот ловите ->> ( Кстати текс зарегестрирован (R) ) :D
Когда я дома берусь за написание нового трека Я вкладываю душу, мысли, свой талант плюс дым и порцию смеха Начинаю смешивать, звук, рифмы, окорды Из колонок новый бит, значит всё в норме Пусть говорят, что мне больше нечем занятся, Но ты послушай можт что и останется - После моих треков, непустых звуков, Я вкладываю правду в то , что ты сейчас прослушал И я уверен не раз ещё скажут, Что мой реп полная по своей сути лажа, Что лучше буду слушать фифти, снуп дога, Вдыхать планчик, и мутить свои ноты Ну и пусть я нечего не имею против, Просто хочу что бы ты оценил мою раоту, Только тогда я буду дальше продолжать писать Слова, строки в одно целое сплетать Припев правда в текс ваще мажет Но он для меня как репера очень важен Ставлю семпл, поверх него слова Биты с Микрофоном, миксы - это всё для тебя Чтоб стало совсем уже жарко Я добавляю игру слов это тоже надо, Включаю реплей, слушаю , исправляю, И вот в твоём телефоне этот трек уже качает Наоставляет побочных Явлений И надеюсь просто поднимет настроенье Это моя первая работа, только начало неупрямся ,брат, добавь ка лучше жару Сдесь я мои друзья, моя потдержка, Хип хоп шестой, Мои мысли написанные на бумаге в спешке Буду мутить треки про доро и про зло, Про дружу , о людях которым в жизни неповезло, О том как мы гуляем, между соой общяемся, О том как в голове моей эти строки появляются О чём то парится, пока мне нет причины Закончю школу и я уверен не удет некакой репчины, А пока для меня это актуально Тем более что то есть , я чувствю, Демонстрирую наглядно Это Урал ... Да...Город Верхняя Салда, Первый трек....да..... здесь Ник читает для тебя. Последний раз редактировалось Pro1oOHuk; 19.10.2008 в 20:07. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|