![]() |
#109 | ||
Инфо > |
Snel :D, печально это) Что ты не можешь узреть посыл в довольно примитивных конструкциях. Если кинуть тексты, которые получили 5 ты, наверно, вообще подумаешь, что они на другом языке написаны. Это стихт, поэзия, здесь важны изобразительные средства и красота слога.
У Рексама вообще панч на панче, которые опять же ты тупо не смог понять Добавлено через 1 минуту Средние тексты - средние оценки. Последний раз редактировалось DJ Format; 07.05.2013 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Инфо > |
DJ Format, обычно когда я прочитываю подобные тексты, я мысленно или вслух пытаюсь представить/прочитать их так, как они бы звучали под музыку. пытаюсь понять ритм текста ( который зачастую отсутствует к хуям). и я так прикинул что нихуя не могу представить как ваши тексты звучат. какого-то супер небесно-крутого смысла я тоже не увидел, так что хз, о чём вы там так печётесь
Добавлено через 1 минуту DJ Format, однако нет, возможно я упорот, но твой текст чем-то по стилю рифм и ритма похож на Высоцкого :D Последний раз редактировалось Snel :D; 07.05.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#111 | ||
Инфо > |
Snel :D, вот в том и ошибка, нахуй представлять это под музыку? Лично я писал просто стих. у него есть ритм, но представлять его под музыку, тем более ПОД БИТ - это глубокая ошибка.
Это не реп-баттол. Это текстовой баттол. У рексама более реповой стиль, баллы он получил за 1) хороший панч - группа Центр - План Барбаросса, http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%...EE%F1%F1%E0%BB 2) рифмы (хотя рифма вОвсе - воссЕл неправильная, видимо с ударениями напутал) - хорошие, есть двойные, последняя 2 строчки вообще почти полнострочная рифма (Москоу-мозгом, призовут-близорук, радужных-рак души). 3) Лексика. Не падики, пацанчики, не хуй, пизда, а хорошая грамотная лексика. Ну, лично на мой взгляд 2 балла - это мало за его текст. 4 балла - много. я бы 3 поставил. За свой я бы может и больше бы накинул) Но не могу объективно себя судить, это убого. В любом случае мы прошли дальше, это уже 100%. Лучше бы поболели за своих однофорумчан, чем хэйтить, йоу. |
||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Инфо > |
DJ Format, я стараюсь судить объективно,
ну просто не схожесть стилей хотя, должен согласиться, что это всё таки чисто текстовый баттл. хотя я никогда их не понимал, ведь один и тот же текст можно прочитать и так и так, и он будет звучать соверррррррррршенно по разному. ну да ладно, думаю дальше вы выдадите что нибудь по-круче) |
||
![]() |
![]() |
#113 | |||
Инфо > |
Цитата:
мне кажется даже судьи не до конца это осознают у рексама не так плохо, но притянуты за уши слова - видно что только ради рифмы. у неформата получше как по мне |
|||
![]() |
![]() |
#116 | ||
Инфо > |
Оценки 3-его судьи
neformat - 2 Rexam - 1 Оценки 4-ого судьи neformat - 4 rexam - 3 Итого: neformat - 11 rexam - 10 Раунд закончен, ждём итогов. Проходной балл неизвестен. Добавлено через 23 часа 46 минут Сдано текстов: 358 Прошли в 3 раунд: 150 Проходной балл: 7 Последний раз редактировалось DJ Format; 10.05.2013 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЁС Battle. | .final | Отечественный рэп | 92 | 26.07.2012 18:39 |
SaSiSa Hip-Hop Battle №2 | TheDante | Отечественный рэп | 114 | 12.06.2012 02:10 |
Under Battle №1 | Canz | Отечественный рэп | 105 | 02.04.2012 23:27 |
Maybe Battle №2? | .final | Отечественный рэп | 161 | 16.04.2011 14:56 |
ЦАО Battle – #2! | Black Milk | ЦAO Records | 49 | 22.12.2010 18:44 |
|