14.06.2013, 18:11 | #1221 | |||
Инфо > |
Пика дрочеры яростно доказывают, что консоли это плохо. Консолефаги же, говорят, что пека мертва как игровая платформа, но для работы нужен. Вы блять разницу между работой и играми чувствуете вообще? К тому же играть на консолях значительно удобнее, а еще тут есть эксклюзивы, а у пика вашего их 2-3 за последние лет 10.
Цитата:
Последний раз редактировалось gruby; 14.06.2013 в 18:19. |
|||
14.06.2013, 18:27 | #1222 | ||
Инфо > |
gruby, Да причем тут ПКдрочеры. Я просто не пойму. У меня есть ПК. Неплохой пк впринципе. Но ты называешь меня пкдрочером люто утверждаешь что мне нужен консольный кусок пластика который мне нахер не нужен.... Вот кто тут неадекват то?
Добавлено через 7 минут gruby, ты наверное не будешь отрицать что если руки чешутся то к пк можно купить геймпад, причем любой почти. А к большой плазме подключить его совсем не проблема... Последний раз редактировалось Al_exe_y; 14.06.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
14.06.2013, 18:49 | #1225 | |||
Инфо > |
baЯRacuda, да он мне в скайпе каждый день этим уши насилует...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 14.06.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
14.06.2013, 19:16 | #1226 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ты часто играешь в шутеры на консолях? Уверен, что не играешь, ну вот и помолчи. |
|||
14.06.2013, 20:24 | #1228 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, блядь, я говорю x-box one - это донышно мягко говоря, смотри лучше на характеристики ps4
Добавлено через 4 минуты Al_exe_y, порой эти "фильмы с кнопками" намного интереснее большинства игр на которые ты фапаешь. Вот сам знаешь плойка у меня не так долго, но я уже ощутил насколько она более удобна, чем пк, тут тебе и проводов сведено к минимуму и места занимает больше и ноу апгрейдинг, поэтому сделал вывод, что консоль - для игр, пк - для инет-сёрфинга и программ, и если бы мне сейчас предложили апгрейдить свой пк на 20к или купить ps4, - я бы выбрал второе. Последний раз редактировалось CodeX; 14.06.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
14.06.2013, 21:05 | #1229 | ||
Инфо > |
У меня мощный игровой ноут, по hdmi подключён к хорошему жк телеку. Подключена беспроводная клава и мышка, специально сделанная на заказ подставка для них, чтобы лёжа на диване играть. Но если играть, то я лучше поиграю на PS2 лучше чем на пк. И никакой подключённый геймпад не решает проблемы. На приставке приятно играть, всё плавненько. Кто пишет что шутеры на консоле это извращение, никогда в жизни не имели консоли.
p.s. Есть единичные исключения star craft, diablo. Добавлено через 4 минуты trxgb, тебе ли подъёбывать. Довыёбываешься и я возьмусь отровенно прокомментировать твой КЛИП )) Уважаемые троли, у меня есть куда тратить нервы, например с Германии лимит на перевод в Россиию по вестерн-юниону всего 7000 евро :( Liberty Reserve накрылась вместе с моей десяткой, и ещё куча подобного... ещё я на школу нервы не тратил... Достаточно того времени, что я уже уделил на этот пост. Последний раз редактировалось Kitaec; 14.06.2013 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
15.06.2013, 04:38 | #1232 | ||
Инфо > |
Kitaec, ты бы откомментировал ситуацию когда ты соскочил как УЕБА, а потом рот открывал ;) И вообще, каждый символ, отправленный тебе, обходится мне в касарь грина, так что я и так уже дохуя на тебя потратил, пупсик :*
Добавлено через 57 секунд Не забудь за лавешкой нагнуться ;) Последний раз редактировалось trxgb; 15.06.2013 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение |
||