28.07.2013, 23:19 | #25775 | ||
Инфо > |
DJ Format, с таблеток повышающих массу мозга.. правда таких еще нет но ты надейся и жди, может изобретут когда нибудь.
Настоящая, Да мне если честно влом на самом то деле. Я еще просто не определился, норм они или нет. Просто меня смутило то что они понравились моей маме, а если моей маме нравится как ты одет значит ты выглядишь в 90 % случаев как он Оффтоп А туалетная вода кстати оказалась очень даже норм, просто я хотел взять Такую, но взял такую и та и та свежая, но версачи чуть чуть помягче особенно после нанесения, по этому я и засомневался, так как резкое я не люблю, но пшикнул на кожу, чуть выветрилось и стало хорошо. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 28.07.2013 в 23:21. |
||
29.07.2013, 00:03 | #25778 | ||
Инфо > |
Настоящая, "неплоха" это из личного опыта ? тогда объясни как тебе удалось запомнить как называются мужской парфюм один раз его понюхав? Меня даже удивляет, откуда вы, женщины, знаете о мужской парфюмерии? Я конечно понимаю что дарите своим самцам и все такое, но некоторые блин даже узнают по запаху название. Я вот например тоже когда выбираю много их нюхаю. Я могу запомнить какие мне нравятся а какие нет. Но вот чтобы конкретно запомнить запах... ну хз. тем более что одни частенько похожи на другие. Я сегодня стоял нюхал Кензо,, не помню как он назывался, зато на форумах почему-то бабы вечно говорят что тащатся от мужских кензо. ВОт я стоял нюхал, и не мог понять, нравятся они мне или нет, потому что они имели ярко выраженный запах свежего растертого в руке конопляного листика.
|
||
29.07.2013, 00:41 | #25779 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, Banana Republic - у них все запахи охуенны. Затем - Shick for men, затем классика для девушек до 25 - paco rabanne, Kenzo древесные хороши, особенно в сочетании с Prada (у них мужской, по-моему, один запах).
А так, конечно, втирай в руку и нюхай. На каждой коже сидят духи по-разному. |
||