|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
я заинтересовался за Гуфа после того когда услышал несолько его тем, текста его одни из лучших которые я слышал. И стали интересны некоторые строчки про бутырку, психитриатические больницы и Китай Где-то прочёл что сел он за стакан ганджи т.к у него было условно и никто ничего не мог сделать, просидел пол года и вышел по амнистии после прихода Путина. Про Китай понял что жил он там какое-то время, но я не знаю по какой причине. И про психиатрическую больницу и синие комбинизоны я не в курсе. Кароче а ты тут пишешь что был вот так. Я не люблю распускать слухи и пиздеть за того человека которого вообще незнаю, как только по его текстам, но такие люди на самом деле интересны нам молодым , котрые только начали жить, а Гуф секретов не открывает , нужно самому понять о чём он говорит. кто расталкует буду очень благодарен! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 8 минут гуф жил в Китае с родителями и получал высшее образование,насколько мне известно... у него в одном из треков строки: ....названия рэп-групп писал ей,представте: 91 год,горбушка, me gemes to world,пытается произнести старушка... эт за Китай,по-ходу,когда он там жил,бабуля ему сборники посылала с рэпчинкой.. Последний раз редактировалось Rolexxi; 09.12.2008 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
t.A.T.u. | White Shadow | Другая музыка | 35 | 24.10.2009 21:20 |
Омск Про - Мы Начинаем Без Лиц (2006), (Интернет-релиз в 2008-ом) | StiNGer | Отечественный рэп | 8 | 15.11.2008 20:34 |
1 Октября 2008 / МСК (клуб "IKRA") / Концерт Смоки Мо (+Guf, Slim, 5 Плюх, Le Truk) | Yama | Другие тусовки | 3 | 20.09.2008 16:09 |
|