|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Всем привет ребят!
Не знаю для кого это пишу, форум заброшен больше 10 лет, многовероятно что если кто-то и обнаружит это сообщение, то может через год или два (спасибо Витману, что до сих пор зачем-то платит за хостинг!))) Так интересно у кого как сейчас дела. Такие времена были. Я еще совсем пиздюком был, но сейчас оглядываюсь назад - вы все так на меня повлияли. До сих пор помню какие-то ситуации, и до сих пор иногда в голове рандомно всплывают какие-то ваши цитаты из треков - Форса, Гоши, Леши, Слэма, а особенно - Паши Некого. Наверно вам странно будет это слышать, но надеюсь что приятно как минимум) Если кто-то из старой гвардии вдруг набредет на это сообщение - просто спасибо вам, что вы были в моей (хоть и виртуальной) жизни. Очень теплые воспоминания. Если вдруг кого-то когда-то обидел - от души прошу прощения - я сейчас понимаю, что был крайне токсичным неуверенным в себе подростком) А если вдруг будет не лень - черканите пару слов о себе, как у вас сейчас дела, чем вы занимаетесь, что у вас происходит. Буду рад слышать от каждого. Перечислять по именам не буду, чтоб никого не обидеть - явно половину сейчас забуду - но увидев ник и аватарку, точно вспомню. Если вы вдруг помните меня - значит я обращаюсь к вам в том числе) Правда, просто спасибо. Люблю вас! - После стольких лет? - Всегда |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|