![]() |
#82 | ||
Инфо > |
очень порадовала эта тема. прочитал немного
у медведева насколько известно мама еврейка отсюда следует что и он сам пархатый. насчет токо кто кем управляет. управлеют всем и всеми одни люди. и разницы нет медведев обама или пиня гофман у власти в любой стране. для тех кому интересно можите глянуть скажем лекции Петрова "Концепция Общественной Безопасности". Все четко расписано. За всю современную историю не было ниодной войны ,ниодного столкновения,ниодного кризиса которые бы возникли просто так . Война разводится с целью что бы либо продвинуть свои интересы в мире либо что бы обоготится продавая оружие и тд обеим конфликтующим сторонам. И ничего нигде не происходит случайно! Кризис который сейчас везде это не что-то новое,такое уже было в америке .и было спровацировано крупными банками . Сейчас все повторяется только в более крупных масштабах. Далее по ереям: сам лично не люблю эту нацию . низнаю какой человек хороший или плохой ,но если он жид то я с ним не буду контактировать. можно говорить что это все сказки и вымыслы но это бессмыслено,кто встречался с ребятами этими тот знает. НО евреи это такие же марионетки .Просто многие из них стоят в верхах (рокфелеры и прочие),но также выполняют приказы отдаваемые с более высокого уровня. Мировая элита ,руководящая всеми глобальными процессами ,это не только жиды .Безусловно там есть евреии но национальный признак значения не имеет. + ко всему отвращают национальные особенности представителей славного исраиля. |
||
![]() |
![]() |
#83 | |||
Инфо > |
Цитата:
блочьте топик нафиг... что за нахуй исраиля. не любишь - твое дело, относись нейтрально или никак не относись. Ты прав только в одном: есть так называемая "семья" которая совокупностью мозговой деятельности составляющих находит удобные, как они считают, решения. ПРо кризис тоже ерунду написал... |
|||
![]() |
![]() |
#84 | ||
Инфо > |
кого то задело) .мое мнение ,имею право.ну я прост считаю что над все своими именами называть,а не относись нейтрально или никак не относись.
черное это черное,белое это белое,еврей это еврей. че про кризис? сам по сибе возник? вообще забавно читать тему о евреях на форуме группы центр) главное что бы за антисемитизм не банили |
||
![]() |
![]() |
#89 | |||
Инфо > |
Цитата:
а так как ты "имеешь право не любить" - ну имеешь, конечно, но наталкивает на определенные мысли. а не любить просто так - брехня. да, определенно. еврей - это еврей, таджик - это таджик, негр - это негр и каждый, в том числе и русские, живет так, как ему удобно, или так, как может. учил экономику? кризис всегда следует за пиком подъема. ты пик этот наблюдал? кризис в мире, а наши ща по сусекам поскребут, попинают кредиторов, у кого-то что-то отберут, кого на баблос налогами и этим своим "обелением" поставят - и будем продолжать поднимать Россию ) а американский президент теперь будет жить в белом доме и наверное лучше, чем предыдущий тамошний понимает, что лучше к нам не лезть... ) |
|||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Инфо > |
ну я ж уже обьяснил почему не люблю. у каждого народа есть свои черты,менталитет.
так вот у представителей иорданской долины есть определенные черты ,которое отталкивают. я не говорю что все евреи плохие люди и т.д. этот кризис не может затронуть допустим америку и не затронуть россию,это глобальный кризис,в нем повязнут все ,вопрос времени. рухнет экономика сша и покатятся все остальные |
||
![]() |
![]() |
#92 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() я уже не знаю кого люблю, кого не люблю. я тебя поняла. скорее уж тогда никого не люблю. раньше были такие амбиции, а сейчас я не ставлю штампы судя по паре представителей определенной народности. |
|||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Инфо > |
Цитата:
сама работаю с америкой и европой и с интересом наблюдаю, как же мы дальше-то торговать с ними будем... Британия уже неадекватна местами. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#98 | ||
Инфо > |
Ставка рефинансирования - в моем понимании - это когда банк кредитует другие банки, процент по этому кредиту - это и есть ставка рефинансирования. Объясни о чем ты?...
Если в целом по кредитам - сейчас в Европе в большей степени на этом и завязан весь кризис, т.к. люди набрали всего в кредит, а платежи и отчисления осуществляются очень вяло или в силу обстоятельств не осуществляются вообще. Добавлено через 31 минуту UK news Последний раз редактировалось ZLOCA; 03.12.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Инфо > |
смотри, чтоб банки не лопнули(т.е чтоб тысячи людей не остались без накоплений). гос. банки кредиуют частников деньгами, которыми те если что расплачиваются, если клиенты забирают вклады, в общем существуют за счет гос.кредита.. опуская её (ставку), гос-во помогает частникам. а если мы её поднимаем, то получается гос-во хочет еще навариться на раззорении банков, или хочет монополизировать банковский сектор (такое возможно?). у нас она 18%. в Японии на время кризиса (0.03%
|
||
![]() |
![]() |
#100 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() монополизировать государство вообщем-то может что угодно, не думаю, что народ будет устраивать революцию... В принципе гос-во может что угодно имхо ![]() Ну просто из 100% зарегистрированных фирм 80% - помойки... ну мож не 80, конечно, но больше 50% точно, т.к. на одну белую фирму приростает в год по 1 помойке. Бортяся с этим как раз мне кажется. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Shved. | ЛжеПророк | ЦAO Records | 67 | 24.03.2012 13:24 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
Футболки ЦАО теперь можно купить в магазине "Brooklyn" (МОСКВА!) | Slim | ЦАО SHOP | 43 | 14.06.2009 23:18 |
|