|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
кого то задело) .мое мнение ,имею право.ну я прост считаю что над все своими именами называть,а не относись нейтрально или никак не относись.
черное это черное,белое это белое,еврей это еврей. че про кризис? сам по сибе возник? вообще забавно читать тему о евреях на форуме группы центр) главное что бы за антисемитизм не банили |
||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
а так как ты "имеешь право не любить" - ну имеешь, конечно, но наталкивает на определенные мысли. а не любить просто так - брехня. да, определенно. еврей - это еврей, таджик - это таджик, негр - это негр и каждый, в том числе и русские, живет так, как ему удобно, или так, как может. учил экономику? кризис всегда следует за пиком подъема. ты пик этот наблюдал? кризис в мире, а наши ща по сусекам поскребут, попинают кредиторов, у кого-то что-то отберут, кого на баблос налогами и этим своим "обелением" поставят - и будем продолжать поднимать Россию ) а американский президент теперь будет жить в белом доме и наверное лучше, чем предыдущий тамошний понимает, что лучше к нам не лезть... ) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Shved. | ЛжеПророк | ЦAO Records | 67 | 24.03.2012 13:24 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
Футболки ЦАО теперь можно купить в магазине "Brooklyn" (МОСКВА!) | Slim | ЦАО SHOP | 43 | 14.06.2009 23:18 |
|