Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Sound > Отечественный рэп > Demos
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 23:45   #1
D_I

Инфо >

Ну если искать что изменить так мне кажется в любом треке любова исполнителя можно сие найти, а вот если просто взгленуть потребительским взглядом не вдаваясь в технические зацепы так мне кажется все в норме. Просто минус наверное Forsa и поетому его читка проходит куда ефектней чем читка девушки, либо это просто как я уже говорил сказывается опыт !!!!!! Для дамы мне кажется нужен минус не такой жесковатый на биты а более хипхаповый с хлопками и всякими мульками :) Но как я уже писал все ето мое ИМХО.

Старый 05.01.2009, 23:49   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от D_I Посмотреть сообщение
Ну если искать что изменить так мне кажется в любом треке любова исполнителя можно сие найти, а вот если просто взгленуть потребительским взглядом не вдаваясь в технические зацепы так мне кажется все в норме. Просто минус наверное Forsa и поетому его читка проходит куда ефектней чем читка девушки, либо это просто как я уже говорил сказывается опыт !!!!!! Для дамы мне кажется нужен минус не такой жесковатый на биты а более хипхаповый с хлопками и всякими мульками :) Но как я уже писал все ето мое ИМХО.
да я изменил бы технический аспект в плане улучшения качества !

я бы не менял текст я бы не менял музыку просто все бы покачественнее сделал
Старый 06.01.2009, 00:06   #3
D_I

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ЛжеПророк Посмотреть сообщение
да я изменил бы технический аспект в плане улучшения качества !

я бы не менял текст я бы не менял музыку просто все бы покачественнее сделал
Ну вобщето да если учесть что запись производилась на студий ани в домашне-полевых условиях то качество храмает нужна рука мастера звукорежисера тут немного !!! :)
Старый 06.01.2009, 01:01   #4

Инфо >

Цитата:
Сообщение от D_I Посмотреть сообщение
Ну вобщето да если учесть что запись производилась на студий ани в домашне-полевых условиях то качество храмает нужна рука мастера звукорежисера тут немного !!! :)
бля алиллуйя снизошло наконец то))))))

Добавлено через 10 минут
все заебись только женский вокал.. надо короче знаете как сделалть что бы она не читала а как бы чуть пела немного что то среднее между песней и читкой или часть текста читать а часть немного пропеть... это больше мм общее состояние лирики усилит... женский вокал именно в песне не много не жели читка.. а плюс в монотонном голосе женском ещё в том что очен7ь натурально звучит в момент разговора по телефону

отвечаю если сделать изменение в женском вокале в уменьшение читки и добавление распределения текста в сторну пропева такой полу рнбимшный вообще бомба будет........ ну про музыку пообёмнее поживее её не знаю что ли компрессия а же самая о которой терли недавно.. тупо.. не из менять её а просто покачественнее сделать...запи сать в смысле..

Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 06.01.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид