|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
так давайте сначала xDDD как это я эту тему пропустил ваще пиздец 0_о
пять плюх для меня много я люблю 4 текст на 5чку . Помимо сявы существуют и другие кучки уебанских реперов которых слушает подрастающее поколение (за эту хуйню с музыкой на телефоне мне очень стыдно) Вообщем не весь реп правильно вкусен и полезен. Некоторые темы толкают совершенно противоположное культуре ,другие хавают вот что обидно. Что там с Сявой? это попса настроенная на определёную часть аудитории т.е поидее каждый уебанок относиться к своей ячейке . Что такое попса? это салянка . Солянка скоро будет среди нас когда каждый коллектив будет толкать свою идеологию. Всё давайте спорить Считаю что нужно набрать людей которые думают так же ,и потом уже сделать темой програмы хихоптиви Последний раз редактировалось padonak; 12.01.2009 в 23:20. |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Оооо отличная тема... конечно американских корней рэпа отрицать нельзя,но и тупо подражать западу нестоит.Люди которые читают американские текста про жизнь негров на русском...Даже не знаю как их назвать.
А про Сяву, к нему мало кто серьёзно относятся но такие люди всётаки есть... тож незнаю как их назвать..... А про то что рэп читают кореша типа Паши Воли это ваще п*здец и самое интересное что считают себя реальными рэперами...и какой в России н*ахуй ганста рэп? У капы на эту тему альбом даже есть "Гламурны п*дорасам" p.s. 5 плюх отлично сказал |
||
![]() |