|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Передо мной две колонки и монитор,
и я опять что-то шепчу в микрофон… Просто я по ночам залипаю и что-то новое сочиняю, пишу текста и пытаюсь расставить эти фразы на места… Время третий час ночи,…как быстро день сменяется ночью и эти сутки почему-то мне кажутся всё короче, но я ещё пока не закрываю свои очи…, а продолжаю писать… Не помню какой сейчас день недели и когда я встал со своей постели… Сижу тут и чё-то сочиняю, ну или хотя бы пытаюсь, но от этих строк я не отрываюсь… они почему-то мне очень нужны и последнее время стали важны… ведь за эти строки я отвечаю и других я себе не представляю… К концу года перед этими новогодними праздниками будни стали через чур однообразными, смотрю в окно за проезжающими мимо тазиками…, городские просторы, на небе облака как шторы, вдалеке видны горы, дорогу освещают фонари и на улице горят новогодние огни, там ходят разные персонажи и они мне ничего не скажут, им наверно холодно, а у меня рядом теплая батарея и она меня пока ещё греет… …А у кого-то в эту ночь в роддоме может родится дочь…, мажорные пацанчики сидят в клубе на диванчике… кому-то звонят на трубку и начинается новая мутка… кто-то в интернете зависает, кто-то разные книжки читает… бывает стритрейсеры собираются ночами, они делают свой праздник сами… можно ещё с любимой посмотреть кино и выпить красное вино, можно опустошить холодильник и завести на завтра будильник, или тупо лечь спать, чтобы на работу не проспать… а кто-то уже видит свой сон и утром не вспомнит каким был он… А я люблю ночами в комнате быть один и когда ещё рядом есть этот пластилин…и не надо идти далеко в магазин… Тихо пишу, никуда не спешу и слушаю эту тишину… где-то до утра, а потом со двора слышу их голоса… Последний раз редактировалось TiM$; 19.01.2009 в 17:35. |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|