Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 21:06   #1

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
ХУЛИ G@N, понимаешь, законы и принципы армейские очень далеки от тех, которых я придерживаюсь. Для меня даже является дикостью обращаться к какому-то черту с сержантскими лычками "Товарищ сержант, разрешите обратиться. Рядовой Иванов!". Так же я не мою, не подметаю (никогда в руках ни веник, ни половую тряпку не держал) и много чего ещё граничит очень.
А вот это плохо.
Особенно про тряпку и веник. Любой человек, кем бы он ни был, должен уметь делать эти элементарные вещи.

Хотя и про обращении тоже. Не важно насколько старше или младше человек, перед тобой стоящий. Но если он выше тебя по званию\профессии, по элемнтарным правилам этикета и вежливости ты должен общаться с ним на Вы и по ИО, либо по званию.

Последний раз редактировалось Rastya; 26.01.2009 в 21:08.

Старый 26.01.2009, 21:12   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение
А вот это плохо.
Особенно про тряпку и веник. Любой человек, кем бы он ни был, должен уметь делать эти элементарные вещи.

Хотя и про обращении тоже. Не важно насколько старше или младше человек, перед тобой стоящий. Но если он выше тебя по званию\профессии, по элемнтарным правилам этикета и вежливости ты должен общаться с ним на Вы и по ИО, либо по званию.
Ни я, ни ты, ни кто-либо другой не может утверждать плохо это или хорошо.
Это мои принципы. Может для кого-то это не стрёмно, но есть принцип в другом... Если я всю жизнь их придерживался, и не для того я на ИВСе за это пизды получал от мусоров, терпел работу пяти дубинок одновременно, чтобы в армии начать мыть.
Старый 26.01.2009, 21:16   #3

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
Ни я, ни ты, ни кто-либо другой не может утверждать плохо это или хорошо.
Это мои принципы. Может для кого-то это не стрёмно, но есть принцип в другом... Если я всю жизнь их придерживался, и не для того я на ИВС за это пизды получал от мусоров, терпел работу пяти дубинок одновременно, чтобы в армии начать мыть.
ну вот просто элементарный пример. допустим у тебя есть ребенок, маленький еще, ползает се по полу, играется, покушал недавно кифирчик. и ребенка вырвало (это частая ситуация у маленьких детей после еды) а жена твоя уехала к маме до вечера. Ты так и будешь сидеть с запахом блевотины в комнате, и пусть ребенок в ней ковыряется, лишь бы принципы свои не переступать?
В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид