9 страниц текста и на каждой пару человек просто долгом считают, добавить после своего поста фразу, которая показывает, что материться они умеют,вот такие крутые Оффтоп
ппц...и ето фанаты центра...рэпа..и т.д.?мат есть только в русском языке(ну и у амирокосов пару слов) если ж русские придумали то значит так надо и на счёт слова пацан:если ты еврей так ненадо упрекать кого то что он называет кого то никрофилом!потому что некрофил он токо для тебя для твоей еврейской души!и у етого слова много понятий!!ты попробуй на зоне (если не дай бог там окажешься) назвать кого нибудь безобидным словом козёл или братаном!так что для каждой атмсферы своё слово обозначает по своему!!
УЛЬЯНКА если тебе не нравиться мат в русском рэпе да и в рэпе вообщем то слушай мартышку ТИМАТИ хохла драго и тому подобное фуфло ...млять МАТ должен быть в тему а у ЦЕНТРА ВСЕ СЛОВА В ТЕМУ!!!так что ПРАВИЛЬНАЯ РЭПЧИНА ПО Любому будет качать!
мат и че дальше,репа не может без этого быть,конешно можно и надо писать песни без мата(что центр не тока делает но делает блестяще),но иногда надо и чередовать,тем более гуф не очень много использует мата,
Ульянка, если тебе не понравился трек "Про Любовь", тогда те лучше ваще не слушать рэп!!!! Эта песня ваще для меня стала еще одним наилюбимейшим треком на репите!
Мне кажется, что если бы Guf и ребята захотели, то в их текстах не было бы мата вообще. Для них это не проблема! Но в их текстах матерные словечки вставлины так, чтобы цепляло за душу, ане для того чтобы просто тупо ругнуться!
Да спокойно пожалуй отношусь) стараюсь не прибегать к мату, но в разговоре(не виртуал) все равно проскальзывают б*яхи, пздцы, и прочие атрибуты матерной речи русского языка))
мне даже нравиться.. даже заводит Ж) ?Ульянка?, думаю просто не привыкла к такому... лично я начинала с малых лет покупать касетки с надписью "осторожно не нормативная лексика" так ,что помойму это нормально..
Keira, то есть ты покупала специально матюканные кассеты не смотря на содержание??? АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! Забавный подход к музыке)))) Лан шучу, просто к словам прицепился, без обид...
?Ульянка?, слушай, а неужели ты сама ни разу в жизни не матюкнулась?? Ну не сказала там БЛЯ, когда что-то уронила или ЕБАНУУУУТЬСЯ, когда что-то услышала?????это так, к примеру, или другие там какие-то слова??