![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Желание жить по правилам чтоб хоть немного поправило
Не нашел развлечения опять желание чтоб вставило С любимыми привычками полезная разлука Пауза и ожиданье в дверь стука Тут тук это скука вот сука Да и ваще какого соскакивать на самом скаку Везде рекомендуют постепенно и плавненько но я так не могу Есть безвредные допинги вернее не очень вредные И здесь на чаше весов как они на данном примере полезны Уместны мир тесный не хочется отзывы слышать не лестные И тут опять либо замыкаешь цепь и ведешь хоровод вперед Либо про все забываешь, то есть наоборот На обороте бывает интересная инфа Так ради интереса искорененье зла Замена одно на другое но то другое не то Да и опять постучит в дверь какой-нибудь хрен в пальто И думаешь чтоб не бросать не надо приручать Не надо привыкать или это произойдет опять Добавлено через 4 минуты и еще немножечко: Каждую синицу влетевшую в окно люди не видевшие счастья считают птицей счастья Но я не твой входной билет быть может только на тот свет И стоит ли платить свободой за твою смерть Бездействие и созидание не поддается сравнению А чем ты занят какое твое мнение какое твое дело Душа или тело мчатся без оглядки среди оголтелых Быстрая жизнь в большом городе в тепле и холоде Сегодня тут но не понятно завтра где При свете и при мгле на максимуме или стоишь молча в пустоте Да мы не те не та среда И лучше на месте чем мчатся в никуда Этот сигнал многих обманывал И то ли ты получишь о чем мечтал К чему стремился о чем мечтал во сне летал И чувствуя что свершилось счастье ощущал Чего так ждал не год не два А может в этом миссия Даст жизнь энергию Необходимая доза принесет пользу И стал лучше в разы и не боясь грозы На улицу в шторм вышел и грязь превратил в розы Не важно стихами или прозой Главное понимать это, относясь серьезно Я не даю уроков, и ко мне не будьте строги Сам понемногу иным становлюсь в массе многих Последний раз редактировалось TOM; 26.02.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|