да кстати о4 бесят када жева4ку просят а у тя последняя или ты што еш и просят укусить и кусают так как будто из голодного края...
вспомнилось...
шла как-то с братом и другом (мелкая еще была, класс 5-7), на встречу какая-то бабка. ну бабка, как бабка, ниче такого в ней не было подозрительного. Дргу брата шел семечки грыз, и тут эта бабка резким движением оказывается нпротив него и таким хриплым голосом бабы-яги "дай че жрешь!"
блин... стока времени прошло, а фраза приелась ппц))))
вспомнилось...
шла как-то с братом и другом (мелкая еще была, класс 5-7), на встречу какая-то бабка. ну бабка, как бабка, ниче такого в ней не было подозрительного. Дргу брата шел семечки грыз, и тут эта бабка резким движением оказывается нпротив него и таким хриплым голосом бабы-яги "дай че жрешь!"
блин... стока времени прошло, а фраза приелась ппц))))
То же вспомнил...
Учился в чушке,захожу в корпус,а там в холе толпа и рядом со мной какой-то препод,лет 65-ти и роста 1,5 м,и вдруг он поворачивается ко мне и с серьёзным видом заявляет"я грибы не ем!" и отворачивается...вот с тех пор я тоже не ем...
кстати да, меня тож дико раздражают выипоны в интернете...
А меня очень раздрожает, когда ведёшь себя так же как в реале даже скромнее и делишься правдивыми историями из жизни, а люди которые дальше своего монитора ничего не видели потом называют это выебонами
А меня очень раздрожает, когда ведёшь себя так же как в реале даже скромнее и делишься правдивыми историями из жизни, а люди которые дальше своего монитора ничего не видели потом называют это выебонами
а ты думаешь ты тут один такой?
мысли глубже, тут есть уже перевидевшие ) чего б хорошего рассказал. Про армию вот тема норм была, а про трамал - феее.
да и понятия о выиппонах у нас, видимо разные. тебя вообще не имела ввиду. странно ты среагировал ))))) был вот, к примеру, такой тут агурез - вот прям ярче примера и нет, пожалуй...
сильно конечно, дальше монитора. ) пипками мериться будем в поиске правды? ))))))
ZLOCA, мм... как бы объяснить... я и не принял на свой счёт твой предыдущий пост, и своим ничего тебе возразить не хотел. Просто увидел твою мессагу и вспомнил что меня раздрожает тоже самое плюс ещё то, что я написал выше.