|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
все это начиналось год назад
купил чиру млечку в кредит а кредит оформил на маму и карточку отобрали сразу пока у ней голова не болит за мой долбаный кредит но а тем временим с пацанами с утра отходили днем мы мутили а вечером курили планец пили пиво иногда кушали амфитамины прямо в машине и ходили ездил с барыгой в город с поселка со статьей 228 на один год условна в последний понедельник месяца мне надо было отмечатьса но ладно на тачки доехать не в лом главное не принял еще раз обнон в 18 лет по наздре пустил я снег а потом повене мало еще кто из ровестников был в этой теме но течение двух лет сел как будто весь белый свет подсел как поняли и я начиная с февраля до моей аварии принимали еще раз слава богудядя спас дал ментам 50 рублей и открыли мусора мне дверь в середине октября залип я у руля вот вам и авария насал в баночку опустили тест на наркомание тут спалили все меня отобрали мусора права и на 1и6 лишили меня типа на дороги за мной преступления и теперь машина ждет меня а я права тут решил я для себя надо перебаливать и системы и трамал помогал немного нам не продержался и 2ух дней побежал мутить на мел в ход пошла вся техника двд и телефон деньги стали пропадать стал опять употреблять но ниче мама мне помогла вседки выличила меня дома закрыла инет подключила но иногда вседки употребляю я не судите строго в голове вот такие разговоры мораль всей (песни) такова не употребляйте никогда(но кроме там планца...) |
||
![]() |