|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Пару дней назад пришла ко мне одна особа
Выглядит на все сто сразу видно парода Не просто так, а с просьбой такого рода «Kapone, дорогой! Песню мне напиши! Ну как ты умеешь, красивую, от души» Сует мне конверт в руки, а там бобло А мне его брать как то в заподло Она походу тоже не ожидала такой мазы Но мне пришлось ответить этой мадам отказом Дальше были фразы «Ну ты урод!!! Мой папа много че решает, он тебя найдет И похоронит где-нибудь на пляже Неужели ты из-за этого костями ляжешь?» Перед ее носом закрыл дверь, не сказав не слова И про себя с улыбкой «Конечно, лягу, сто пудово» Я ложил на таких пап на лонкрузерах прадо Если я что-то пишу, значит так надо Попросила бы по человечески, я бы написал А она бабки придлогать, я ее послал Бля эти мажоры они не понимают Что для кого-то бабки не чего не решают Они лишь мешают и закрывают глаза Ведь каждый не честный рубль это чья-то слеза И эта маза идет со мной ровно в ногу И сопровождает меня всю эту дорогу Я лучше буду нищим, и считать свои остатки Чем отдавать часть души кому-то за бабки И бес сожаления занял эту нишу Святой лик на груди помогает быть этого выше Потому что похуй кто и что потом скажет Время расставит все точки, и кто есть кто покажет |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|