Я хз, о чём вы говорите некоторые, что Птаха не умеет читать... бред. Я после того, как услышал треки "Геноцид", "Осень" и "Кошка", понял, что Птаха может делать очень сильные треки, но для этого наверно ему нужен сольник! Ждём сольник!!
Так вот если допустим строитель,инженер,водитель и т.д. говорит,у centr фиговый альбом,Птаха не умеет читать и т.д.,а ему в ответ говорят:сделай лучше,ты умеешь? и т.д.-это не правильно.Он же не рэппер,он не должен делать,уметь лучше.Так что такие высказывания вполне нормальны,если это говорит не рэппер,а обычный человек
Я не согласен с тобой - если он простой человек, то ок куда он знает как правильно читать рэп. Птаха просто может ему не нравится, но не более того, а говорить что он ЛОХ, что он не умеет - не имеет права
Я не согласен с тобой - если он простой человек, то ок куда он знает как правильно читать рэп. Птаха просто может ему не нравится, но не более того, а говорить что он ЛОХ, что он не умеет - не имеет права
Никто не говорит,что он лох,но читать не умеет-это факт.
Holy Bible, хуйню не неси. Офицального диска НЕТ. Есть пиратский из старейших треков и демок +песен с альбома Стрижа, вообщем пиратский.
Во во, Птаха же чётко сказал что оборудование, со студии которое конфисковали мусора, не отдают, так что он начал запись альбома заново. Зачем по 100 раз спрашивать, никто альбом от вас не будет прятать!!! Удачи