С Хулиганом не сритесь=)) Бро, он же тебе не грубил. А ты посути начинаешь срываться на него за человека, с которым ты даже не знаком в реале. За близкого человека, за кента.... базара нет. А тут другое... Тебе форумчанин по сути ближе, чем Птаха))
Вообщем PEACE! Есть на этой плащадке конечно индивиды, характеризуя которых, не побрезгуешь лишний раз слово "хуй" вставить ив пост)) Вот их лишний раз можно на место поставить. А Хулиган, не из таких. Чуть помоложе, но вполне адекватный, не гнилой человек...
Да я дружище ругаться вообще не люблю, вежливость прежде всего как говориться. Я не срываюсь на него из-за человека, и я не подписываюсь за кого-то. Я же мазу за него не тяну, и не написал я что его знаю парняга охуенный, я же коротко написал - сам он парняга неплохой КАК Я ВИЖУ. И что если я вижу его нормальным парей, то мне еще это обосновывать.
Последний раз редактировалось Dimson; 27.07.2009 в 18:31.
Птахин альбом жду больше всего, слим на втором месте, а гуф.... А что гуф)) очень он меня разочаровал своим поведением, да и последние треки полный шлак (это моё мнение и гуфопоклоннике не раскрывайте свои рты).
Можно смотреть с крыши на людееей, можно спуститься вниз и пугать детеей... Только поразмышляйте над это строчкой, в ней скрыт глубокий смысл... Гуф уже надоел своим однообразием. И пишет про то что он не смог выпустить второй город дорог и тд.
Цитата:
Сообщение от GoVoR
upgRade71, тебе даже не известны причины...так что судить строго нельзя
зато нам известно.
Цитата:
Сообщение от gelerr
одни фиты это о чёмто говорит птаха не способен записать даже 1 нормальный трек куда уж там...
слушая сэмплер так и не понял чей это альбом.
Способен или нет это не тебе говорить.. В ЗМ открыты двери для всех. в добрый путь... Способен просто мне нравится мешать свои мысли и чужие гдето между ними рождаются ваши. И вообще мой альбом что хочу то и делаю. запиши свой и я посмотрю какой он будет.
Всем остольным спасибо за то что верели)) Скоро правда всплывет вы уж поверте...ЦАО