![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Ну вот мой первый текст , строго не судите , представьте ,что читаете под очень грустный минус ..
Ты думаешь ,все просто и нелепо ? Ты думаешь ,что жизнь открытая конфета ? Но все не так ,задумайся о большем , эта жизнь намного тоньше ..тоньше Не счастливых , нет здоровых , Все не так ,как создавали боги И все не так как бы мы хотели Многие из старших уже на небо улетели. Но они добиться много-го хотели Кто-то сейчас умирает в постели Но а Центр опять поёт про качели , Эти смутные будни , эти грустные лица , Сколько раз я видел как продается милиция, Как и те барыги на мне хотели нажиться Но я не перестал к лудшему стремится И моё сердце продолжает бится Я не завишу не от кого ,я когбуд-то птица Я лечу по жизни и не боюсь разбиться , Как разбились многие , ступая не по той дороге, Когда кто-то рядом ,убивается ядом Иди отсюда парниша тебе такого не надо ... Жизнь когбуд-то игра ,и здесь каждый играет Но как правильно жить ,никто не знает Мне уже 16 и от жизни не дется И во взрослой жизни я пытаюсь вертеться И пытаюсь поднятся на уровень выше , И надеюсь хоть кто-то эту песню услышит .... З.Ы. Пару строчек позаимствовал )) Написал меньше чем за день ) слушаю критику) |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|