|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Плачь улица - твои герои умрут молодыми,
Скорби улица - от упреков и гордыни. Проведи след - талисман вложи, Защити улица - от обиды и лжи. Нарисуй голодное детство где-то в ветхом доме, Нарисуй лицо матери, пока еще не в коме. На твоих задворках… с голубыми глазами чистыми, Дети искали добра, искали правды… искренне… Силились понять они - что плохо, что хорошо Каждый из них, в твоих задворках себя нашел. Каждый из них, хотел улететь расправив крылья, Молодые были… были наивные… ...Плачь улица – твои герои не кинозвезды… Скорби улица – что –то менять… поздно Во сне, белыми облаками небожителей, - Примери детей и их родителей... |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
to ПАХА-ПАРИк > тебя несет ... "про лиц молодых под крышку гроба" -слабо, это мое мнение.
Есть куда расти и к чему стремиться, почитай здесь много достойных внимания вещей есть... И еще друг, я думаю ты согласишься если тебе на буру которую ты написал скажут что ты ТАЛАНТ... тебя введут в заблуждение, тоесть обманут.... потому что пока это не так... ты любишь быть обманутым ? ты начинаешь писать про быков... лошадей и носорогов... вместо того что бы зделать, написать или просто понять что - то достойное... оно (достойное) опять же разное в зависимости от понимания и представления твоего .... моего... кого угодно... какая из позиций в данном случае сильнее я думаю ты понял... удачи. to ЛжеПророк > спасибо друг to ZLOCA > да ладно кому мы нужны :) to Некий13 > братан в какой раз приклоняю голову ... сильно братан |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|