Привезли мне кепку New Era а она, блин, большая... не сильно но все равно! Как ее уменьшить? Кепка оригинал! Вроде хлопок сворачиваеться когда мочишь! Что подскажете?
Тоже имею две маленькие из Таиланда привезли три штуки разных размеров,подошла только одна! Продам за три рубля за 1 шт или поменяю на что нибудь)) одна красная другая белая нью эра кажется.
Возьми пульверизатор (пшикалку для цветов или глажки) с водой и побрызгай на кепку, затем высуши ее на солнце. Хотя, можешь воспользоваться и феном для волос.
gst-product ..., ты уже рассказывал чтоб типо козырёк не морать -> строго по хуй, не заёбываюсь педантичностью, а ты как крутой поц все наклеечки оставил? Оффтоп
ты кстати читал книгу как стать РЭПером?
Последний раз редактировалось foRs; 02.05.2009 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
gst-product ..., ты уже рассказывал чтоб типо козырёк не морать -> строго по хуй, не заёбываюсь педантичностью, а ты как крутой поц все наклеечки оставил? Оффтоп
ты кстати читал книгу как стать РЭПером?
Я не разу не говорил на этом форуме о истинном назначение этих наклеек,так что ты гонишь и это не в плюс тебе! Оффтоп
Нет,не читал!А что должен был?У меня достаточно большой опыт не только в российском андерграунде,и я не думаю что что-то интересное я для себя открою в этой книге!И мне сейчас не интересна улица в плане романтики на широте!
А по поводу стирки кепок,то это не заморочка на педантичность,а просто философия уважающего себя,свое окружение и места где он тусуется репера!Встречают по одежке,провожают по уму!Это начинаешь понимать,когда ты из себя представляешь уже какую то сформировавшуюся личность!